weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Daddy_Vader, и не говори. Новый сезон 24 весьма неплох. Совсем скоро начинается 4 сезон Wilfred, я очень предвкушаю. Но еще больше предвкушаю The Killing, ето атмосферный гений среди темных, липких и тягучих сериалов. Мирей Инос и режиссеру лучи любви & обожания. Ну а 4 сезон Homeland вообще только отбитый не ждет, после концовки третьего-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Возвращаясь к теме снов и кулстори в них, сегодня такой приятный, сюжетно насыщенный и странный сюр приснился, что я полдня ходил в ах-е и со странным чувством пережитого :happy:. Но самой кулстори не будет. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poshlyk 16 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 weiss, я обычно такие вот "кулстори" через час после сна забываю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Вейсама, ты понимаешь, что тебе впилили минусов за то что ты не рассказал нам кулстори??! :angry: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 А я плюсанул) нефиг делиться своими подсознательными тараканами. Я могу парочку своих кулстори запилить, после чего вам будут кошмары сниться, но не буду, зачем психику травмировать :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Вейсама, ты понимаешь, что тебе впилили минусов за то что ты не рассказал нам кулстори??! :angry: Еще чего. || Но я запомнил всех, кто минусовал. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 я запомнил всех, кто минусовал. :happy: я не минусовал :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Но я запомнил всех, кто минусовал. :happy: Ещё чего. || 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poshlyk 16 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Но я запомнил всех, кто минусовал. это подстава! Я не знал, что минусеги тут не анонимные... :mellow: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 за то что ты не рассказал Я минусанул из зависти, так что нефиг за всех тут додумывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 это подстава! Я не знал, что минусеги тут не анонимные... :mellow: Ахах! :D Вейс всех минусовщиков записал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 и да настанет судный день, и достанет Вейсерман свой минусомёт и покарает силы зла восставшие против него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Daddy_Vader, я же не Криптон, моя месть будет гораздо более зловещей. Только я уже забыл, кто минусовал. Помню только Каракурта, потому что он до этого еще и результат матча ЧМ спойлерил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 weiss, ты чё, в записи, что ли, смотришь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Krypton777, отдельный блокнот ведёт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение