Синица 1521 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Выходят качественные игры, добротные, но шедевры, о которых не забываешь и которые хочется перепройти почти не появляются. Хочу что-то типа Prey. Так... не поиграть, а чисто посмотреть как Енот играет. Вот была игра, которую мне нравилось даже смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Хочу что-то типа Prey. Так... не поиграть, а чисто посмотреть как Енот играет. Вот была игра, которую мне нравилось даже смотреть. Вроде будет продолжение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 неделю назад я жаловался, что работы нет, а с понедельника я ею загружен поуши. скоро сдохну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Daddy_Vader,круто,наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poshlyk 16 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Miku, и везде то ты успеваешь.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Poshlyk, ну дк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poshlyk 16 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Miku, хоть бы постеснялся, гадя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Miku, круто было бы если бы платили охеренно, а так впринципе не особо много выйдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Вчера установил Aliens: Colonial Marinеs, не знаю почему все так хаят игру. Доиграл ночью до высадки на LV, около колонии "Хендли Хоуп". Пока что игрой доволен, играть приятно и комфортно. Визуальный ряд, музыка, окружение, все вызывает ностальгию и снова погружает в атмосферу фантастического боевика Кэмерона. Может быть я менее притязателен чем нынешние игроки-графоманы, а может свою роль играет мое увлечение ксеноморфами и прочими нечтами и поэтому я не ищу минусов в этой игре, а просто играю в мире одной из любимых фантастических вселенных. Ксеноморфов более чем достаточно, чтобы игра не превратилась в тир, они не прут толпами, появляются оттуда, откуда им положено появляться (вентиляция, напольные решетки, темные углы) шныряют вокруг, атакуют со всех плоскостей. Играть в меру страшно, напряжение при проходе коридоров и помещений есть, когда не знаешь, выскочит ксеноморф или нет. Опять же графика и физика вполне приемлемые, ксеноморфы покрываются ранами, истекают кислотной кровью, теряют конечности, извиваются в посмертных судорогах. На наемниках ВЮ отрыв конечностей не так эффектно смотрится, но в целом, перестрелки с ними заставляют поднапрячься. Оружия в игре более чем достаточно, включая именное, которое принадлежало героям фильма, его можно улучшать модулями, покупаемыми за очки получаемые в процессе повышения уровня. Я думаю в кооперативе игра выглядит еще лучше, учитывая что напарникам можно и нужно помогать, а режимов мультиплеера более чем достаточно для приятного времяпрепровождения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poshlyk 16 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Eнот, судя по отзывам, в кооперативе игрушка очень не плохая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poshlyk 16 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Мде... Общаетесь вы вяленько.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Мы не общительные. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 судя по отзывам, в кооперативе игрушка очень не плохая. Да она и в сингле себя сейчас достойно показывает, а про кооператив, да, слышал что там она отлично себя показала. Мде... Общаетесь вы вяленько.) Зато стабильно, а общение оно тут как волны, то активно, то нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Al-ShaddaD Второй раз вижу такой ник, первый раз решил загуглить, что это... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Al-ShaddaD, млять,ну не надо так пугать,е-мое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение