gеnby 35 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Жалко, хотя я и сам не увлекаюсь Во время чемпионата все неожиданно начинают увлекаться. Точно так же, все становятся знатоками бобслея и керлинга во время зимней олимпиады. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Так вот,как мне видюху вторую отрубить,чтобы я смог ее потом подключить обратно нормально? Известно как — вытащить из разъема :happy: Мне в голову приходят только два варианта — попробовать найти видеокарты в BIOS и там выключить (но это каждый раз делать устанешь), либо проще — в диспетчере устройств отключить. А так не знаю, у меня никогда не было ни двух видеокарт, ни Radeon'ов. Что за Dual Graphics я не понял, знаю только AMD Crossfire (аналог NVIDIA SLI), вот по этому ключевому слову нашел такое: правой кнопкой мыши по рабочем столу — Свойства графики — Производительность — Сrossfire — Выключить. Ну если через правую кнопку не будет свойств графики, то как-нибудь еще открой панель управления драйвера Catalyst. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Что за Dual Graphics я не понял, Типа SLI nvidia. weiss,ладно,спасибо. weiss, Не вижу крч того,что ты написал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Так вот,короче,купил игрушку Watch_Dogs,но она вылетает с ошибкой Да, некоторые пользователи тоже жалуются на подобные проблемы. Очень много боли: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Очень много боли: Школьё же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Школьё же. Просто крупные компании опять имеют всех в жопу, проплачивают журналистов, а хомячье ни на чем не учится и каждый год покупает их однообразные поделки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Во время чемпионата все неожиданно начинают увлекаться. Неправда, мне как был не интересен футбол, так и остается не интересен, даже в рамках чемпионата мира. Просто крупные компании опять имеют всех в жопу, проплачивают журналистов, а хомячье ни на чем не учится и каждый год покупает их однообразные поделки. Пиар делает свое дело, а новое поколение геймеров воспитано на графоне и на него-же ведутся, стоит показать трейлер, в котором всегда все на максимуме выдают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Не вижу крч того,что ты написал. Отключи тогда в диспетчере устройств. Ну и типа драйвер обнови (это в последней версии такой убогий дизайн панели из 2006? о_О), вдруг там че для Watch Dogs пофиксинили (с). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Отключи тогда в диспетчере устройств Трщ нанотехнолог,дай инструкцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Пиар делает свое дело, а новое поколение геймеров воспитано на графоне и на него-же ведутся, стоит показать трейлер, в котором всегда все на максимуме выдают. Ну после такого куска дерьма люди должны о чем-то задуматься. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Просто крупные компании опять имеют всех в жопу, проплачивают журналистов, а хомячье ни на чем не учится и каждый год покупает их однообразные поделки. Они всего-то сделали, что сравняли графон на PC с консолями, потому что какой-то маркетолог увидел в этом опасность (консольные версии-то дороже и пиратства там куда меньше). Ну и убогий DRM. Сама игра не настолько плоха, как пишут школьники, хотя и не шедевр нифига. Трщ нанотехнолог,дай инструкцию. Ну в панели управления найди поиском. стоит показать трейлер, в котором всегда все на максимуме выдают Этот максимум идет с той же производительностью, что и не максимум, на PC, а они его убрали и хреново спрятали, теперь геймеры нашли и Ubisoft села в PR-лужу жестко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 weiss, короче,когда я отрубаю одну из видеокарт - с графоном пздц начинает твориться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 хотя и не шедевр нифига. С тоской понимаю, что сейчас шедевров почти нет, даже пальцы рук свободные останутся после пересчета. Выходят качественные игры, добротные, но шедевры, о которых не забываешь и которые хочется перепройти почти не появляются. На памяти Dishonored, Mass Effect 3, X-COM, Dead Space 3, Outlast пожалуй все, что оставило свой след в памяти. Хотя, наверное просто офигенные игры, с каждым годом все сложнее делать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Хотя, наверное просто офигенные игры, с каждым годом все сложнее делать. Игры-то становятся лучше, только запросы тоже растут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Хотя, наверное просто офигенные игры, с каждым годом все сложнее делать. Да и зачем? Школота всё равно схавает очередной Call of Duty продукт любого качества, главное, его пропиарить хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение