Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Daddy_Vader, поздравляем, крч. Или как говорят школьники вроде Нирана39 в онлайн-играх: "Грац". Теперь на сайте два техника: обычный и зубной. + фиктивный администратор. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Нирана39 Когда Нейрон19 такое говорил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Для тех, кому лень всё смотреть или слабый траффик, по традиции вычленю самое главное: Красавчик. Я уже думал писать, что Вейс не ту фотку в оглавление поставил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Shalliar, когда в ПБ играли. Он там всяких задротов с новым рангом поздравлял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 "ням-ням"? Om-nom-nom 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Для тех, кому лень всё смотреть или слабый траффик, по традиции вычленю самое главное: Кому что, а мне ножки Эйнштейна понравились. :happy: :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Красавчик. Я уже думал писать, что Вейс не ту фотку в оглавление поставил. Тут просто детей много. Винчестер, например. :happy: И Госдума нынче злая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 когда в ПБ играли. Да это ж когда было-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Практика закончилась, отчет по практике сдал, сессия закрыта. Результаты: Электротехника: 5 Геология: 5 Геодезия: 4 Техническая механика: 3 Зачеты: Математика, Англ. яз., инженерная графика, физ-ра. Фото зачетки нет, отобрали на защите практики. Вот и начались последние летние каникулы. Ах да, всем привет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Электротехника: 5 Приезжай ко мне розетку чинить. Фото зачетки нет, отобрали на защите практики. А, ну тогда не верим. Не приезжай. Вот и начались последние летние каникулы. А уле они последние? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Krypton777, в следующем году, в конце апреля, я поеду на 6 месяцев на производственную практику, а потом уже и последний курс, диплом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Мазай дневник показал. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Krypton777, в следующем году, в конце апреля, я поеду на 6 месяцев на производственную практику, а потом уже и последний курс, диплом. Что-то быстро. Я, б-дь, такое ощущение, что всю жизнь учусь. <_< <_< <_< 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Что-то быстро. Я, б-дь, такое ощущение, что всю жизнь учусь. Во во. Как думаете, есть смысл, поступать в мед. после армии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Я, б-дь, такое ощущение, что всю жизнь учусь. Врач вообще обязан всю жизнь учиться. Прям как программист, ну или наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение