Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Истина в этой теме определяется совпадением с объективной реальностью Истину не знает никто, ни атеисты ни верующие. Истину мы узнаем лишь в конце. Тот кто утверждает что Бога нет, точно так-же не прав, как и тот кто утверждает что Бог есть. Я склонен к тому, что Бог есть, но я не навязываю тебе свое мнение. Однако тебе никто не дает права смотреть на меня снисходительно за мою веру, даже если ты считаешь ее атавизмом. Я говорил про уважение к людям, взаимоуважение людей самый главный фактор на пути к взаимопониманию. Мы обязаны уважать друг друга. Если ты с уважением будешь относиться ко мне и к моим взглядам, то тоже самое получишь в ответ и от меня. Относись к людям так, как ты хочешь чтобы к тебе относились. То есть если я при встрече с тобой, в процессе разговора отвечу тебе. что да, я верю в Бога, ты не должен снисходительно улыбаться или сразу говорить что Бога нет и я невежественный человек. Уважением и тактом будет промолчать и ответить что ты не согласен со мной в этом вопросе. Это нормальное общение, когда люди уважают друг друга и убеждения друг друга (конечно тут должны быть исключения ибо идеи того-же фашизма или нацизма ни в коей мере уважать нельзя, они несут разрушение) Эта картинка агрессивна, во первых черно-красные тона, во вторых она пропитана вызовом, от нее исходит агрессия, в ней чувствуется готовность не к мирному диалогу а к словесным баталиям, сражениям. Она фанатична и радикальна, а я против всего этого. Данная картинка не приглашает к диалогу, она бьет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Госдума хочет запретить англицизмы, пока не очень понятно где, но TJournal уже фантазирует об изменении сленга: Соответственно, изменится и написание фраз и предложений, связанных со стартапами. Например, понятное современному молодому россиянину предложение «Ментор геолокационного клауд-стартапа дал фидбэк, отказался подписывать эндиэй и вышел в кэш» превратится в «Наставник облачного предприятия, которое занимается поиском по карте, дал обратную связь, отказался подписывать соглашение о неразглашении информации и заработал наличных денег». А предложение «Стартап накраудфандил миллион для CEO, а юзерам апнули пэймент» придётся писать примерно так: «Малое предприятие технологического уклона собрало через толпожертвования тысячу тысяч, но исполнительный начальник приобрёл на эти средства быстрокат, поэтому челяди подняли оброк». 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Мы просто посмотрели ролик, скинутый Фрименом, - и тут понеслась. Вот тогда был самый чётки Дэй З. Атмосфера, баланс, интерфейс - всё было на уровне. Фоновые звуки добавляли напряжения в игре, зомби кричали, когда в них попадали. Сложно поверить, что два незнакомых вооружённых человека могли встретиться и не убить друг друга. Более того, объединиться и помогать. Эх... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Фоновые звуки добавляли напряжения в игре, зомби кричали, когда в них попадали. А еще ночью люди тоже играли и иногда даже ползали, вместо того, чтобы нестись через весь город на всех парах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Госдума хочет запретить англицизмы, пока не очень понятно где, но TJournal уже фантазирует об изменении сленга: "Челяди подняли оброк" мне все же понятнее.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 В таком городе я бы смог прожить неделю: http://tema.ru/travel/taimyretnoexp-2/ Может быть. Может быть и нет. Какой же кромешный ужас, даже на фотографии смотреть невыносимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 А я бы хотел побывать там. Не знаю, почему. Возможно, даже пожить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 В таком городе Символично, однако. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Brunch — поздний завтрак. Например, когда вы поздно встали и завтракать уже поздно, а обедать рано, и вы заменяете себе завтрак и обед одним приёмом. :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Пока разберешься, какое слово использовать, с голодухи помрешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Интересно, а как английские дети говорят "ням-ням"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Дзынь-Синица, yum-yum. yummy - вкусняшка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Эйнштейн в шортиках, сиська Монро и другие старые фотографии в цвете здесь. До чего ж похоже в фильме Бункер Гитлера передали, просто копия. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Эйнштейн в шортиках, сиська Монро и другие старые фотографии в цвете здесь. Для тех, кому лень всё смотреть или слабый траффик, по традиции вычленю самое главное: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 я защитил диплом. хоть на 3, но это достойная 3. как сказал главный ортопед области который принимал защиту дипломов: "рассказал лучше всех, но диплом гавно" (это если переводить на повседневный русский). кароче теперь я зубной техник :cool: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение