skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 меня не выгонят с работы из-за алкоголя. Мы не пьем, мы лечимся! :cray: Криптонбро, мы не алкаши... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Этош через пару лет можно себе квартиру купить новенькую и с ремонтом и жить не тужить, работая в офисе за 25 косарей... А можно было стать футболистом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 А можно было стать футболистом... одно другому не мешает) В основном составе уже бегает парень 18 лет, выходец из академии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 одно другому не мешает Работа в офисе "за 25 косарей" все-таки мешает. Просто мне показалось, что ты акцентируешь внимание далеко не на самом важном из того, что твой знакомый потерял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 gеnby,я мыслю по своему, более приземленно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Лучше трейлера не видел — поэтично, настоящее искусство, не то что весь этот голливудский пафос с дурацким звуком гудящего корабля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Krypton777, меня не выгонят с работы из-за алкоголя. С работы за 3к $/мес. точно. gеnby,я мыслю по своему, более приземленно) [Raccoon-mode] Да ладно, Круз и приземлённо мыслит? Ложная скромность так и хлещет. [/Raccoon-mode] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Krypton777, okay)) ЛостФильм собираются закрывать из-за Игры Престолов, Во все тяжкие и еще пары сериалов по заявке от Амедия. Уже подали иск в суд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 ЛостФильм собираются закрывать из-за Игры Престолов, Во все тяжкие и еще пары сериалов по заявке от Амедия. Пи...ц просто. :ohmy: Нашел одну достаточно интересную штуку: http://www.roadplanet.ru/home/reports/68/ Написано не без шерховатостей, но видно, что автор вложил душу в свой отчет. Изучать его достаточно интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 ЛостФильм собираются закрывать из-за Игры Престолов, Во все тяжкие и еще пары сериалов по заявке от Амедия. Ну, ББ, к счастью, уже кончился, так что пофиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Ну, ББ, к счастью, уже кончился, так что пофиг. воу воу, полехче. Я еще не всё посмотрел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 воу воу, полехче. Я еще не всё посмотрел. Все благополучно перенесено в сеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Все благополучно перенесено в сеть. ЛостФильм - это тоже часть сети. Ребята сделали шикарный проект, отлично и качественно переводят. И речь идет не только о уже переведенных сериалах, они же и новинки озвучивают. Это народный сериальный трекер. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 ЛостФильм собираются закрывать из-за Игры Престолов, Во все тяжкие и еще пары сериалов по заявке от Амедия. Уже подали иск в суд. Еще один повод учить английский weiss style : on 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Еще один повод учить английский да знаю я... Мику, ты в дотан рубишь еще ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение