weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 James_Kruz, консультантом в Евросети? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 что всё это ненастоящее я очнулся в какой-то камере, на мне костюм замкнутого цикла с отстегнутым шлемом, я лежу прислоненный к стене, как и многие другие сталкеры, чьи взоры направлены на маленькие экраны, где мелькают картинки из их жизни. Концовка ЧН. Я, кстати, уволился с работы, два месяца как. Много где уже поработал, забавно и интересно) За два месяца ты уже много где поработал? :huh: консультантом в Евросети? Ты что, нет конечно, это же Круз. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 За два месяца ты уже много где поработал? Ты что, нет конечно, это же Круз. Azaza) Это мило) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Ты что, нет конечно, это же Круз. Помнится, ты еще вчера высказывался за доброту и понимание в нашем коллективе, а сегодня уже вспоминаешь подколки. Если они направлены на Круза, а не на Синицу, то можно? Двойные стандарты? :happy: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 weiss,Eнот, нет, в Евросети не работал, хотя хотел) Интересно было поработать в продажах. Ходил на тренинги даже, а потом устроился в мутную контору, где надо было пиарить различные товары и тут же впаривать их клиенту. Здесь здорово поучили общаться с клиентом, ну и как впаривать и впаривать много. И это получалось. Отличный опыт. Ну и просто разные конторки по продажам, правда я ничего не заработал для себя, ввиду того, что кидалово везде и повсюду, то я работал не больше 7-10 дней) Щас подзаработаю денег и снова буду устраиваются в серьезную компанию, должны помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Здесь здорово поучили общаться с клиентом, ну и как впаривать и впаривать много. Вспомнилось собеседование в Сбербанке и полгода каторги, прошел холодок по спине. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Вспомнилось собеседование в Сбербанке и полгода каторги, прошел холодок по спине. не, я попроще к этому относился, тем более сам хотел. Да и сбербанк это другая сфера всё же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 James_Kruz, ну пнятненько, что не мутная конторка с кидаловом, я про продажную хрень. Банковские продукты тоже продают ведь, я впаривал карты и вклады в 10-11 годах попутно с обслуживанием, и там перед устройством на работу были курсы, хотя они скорее были по матчасти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 weiss,а, тоже миленькое занятие. Мне регулярно звонят ребята из Сбера и убеждают, что единственный из миллиона получаю мегабонусы при кредите и так далее)) И это не считая смсок от банков раз в 3 дня)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 James_Kruz, это уже потом появилось, хотя смски и при мне рассылали. До сих пор получаю всякие «вам одобрен кредит на дохрена рублей за 12,5% годовых, придите получите». Единственное, чем воспользовался, халявная золотая кредитка, иногда удобно пользоваться из-за льготного периода в 50 дней. А так не завидую я сберовским продажникам, депозиты под такие проценты самому было смешно продавать. Да вообще со вкладами до 700к рублей не вижу никакого смысла в сбер идти, лучше найти высокий процент, даже если банк не особо надежный — всё равно до 700 вклады застрахованы. [bank expert mode off] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Помнится, ты еще вчера высказывался за доброту и понимание в нашем коллективе, а сегодня уже вспоминаешь подколки. Если они направлены на Круза, а не на Синицу, то можно? Двойные стандарты? Погоди, какие двойные стандарты? Человек сам создает себе образ успешного предпринимателя, который получает от жизни подарки и старается его поддерживать, такой человек не может работать консультантом в Евросети, я все сказал по существу. А удивление по поводу "много где поработал за два месяца" вполне логичное. Щас подзаработаю денег и снова буду устраиваются в серьезную компанию, должны помочь. Вот это Круз. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Krypton777, ты все игры ЧМ будешь смотреть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Eнот,предпринимателя?)) Ты сурьезно?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 не вижу никакого смысла в сбер идти, Сейчас в него вообще нет особого смысла идти, учитывая что он стал коммерческим и проценты у них бешеные по кредитам. предпринимателя?)) Ты сурьезно?)) Ты слишком буквально воспринял данное высказывание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Человек сам создает себе образ успешного предпринимателя Предприниматель — это человек с собственным бизнесом, Круз же был менеджером. Погоди, какие двойные стандарты? Как вы любите чуть что, все "дружескими подколами" называть, да там подколом даже не пахло Ей был неприятен подкол с клавиатурой, потому что это изначально нельзя была назвать "дружественным подколом", это была насмешка. и т. д. он стал коммерческим Банковские организации не бывают некоммерческими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение