Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Влад skYJA Кардава, мне за сентябрь ещё торчат пять с половиной рубасов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Как Siri стала лучшим другом 13-летнего аутиста http://www.nytimes.com/2014/10/19/fashion/how-apples-siri-became-one-autistic-boys-bff.html Gus: “Siri, will you marry me?” Siri: “I’m not the marrying kind.” Gus: “I mean, not now. I’m a kid. I mean when I’m grown up.” Siri: “My end user agreement does not include marriage.” Gus: “Oh, O.K.” Gus didn’t sound too disappointed. This was useful information to have, and for me too, since it was the first time I knew that he actually thought about marriage. He turned over to go to sleep: Gus: “Goodnight, Siri. Will you sleep well tonight?” Siri: “I don’t need much sleep, but it’s nice of you to ask.” Типа Her в реале. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Хоббит за 72 секунды: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Прикиньте, ко мне мама приехала! Сурпрайз... Мне 45-ть, но я снова маленький малыш :cray: Мама, я люблю тебя! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Win4ester, Сименс А 65 есть? Мой первый телефон. :cray: Нереально функциональный, удобный и простой. Только такоэ. Сравнивая его со своей 4.7-дюймовой 4-ядерной лопатой понимаю, что этот Сименс идеальный телефон, который никогда не лагает. Там просто нечему глючить. "Все гениальное просто." 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 что этот Сименс идеальный телефон, который никогда не лагает. Там просто нечему глючить. "Все гениальное просто." Так и я про тоже. На моём ещё был диктофон, который с помощью некоторых ухищрений можно было раскачать до двух часов записи, возможность поставить любую мелодию (даже с диктофона) на звонок/будильник/СМС(!), всякие проги для редактирования медиа-файлов - можно было создавать шикарные ММС с анимацией и музыкой. И даже, чёрт возьми, на этот телефон можно было присоединить камеру! Такого соотношения цены и функциональности я не встречал. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Krypton777, ого...а как можно было присоединить камеру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Win4ester, , не более. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Да, сименсы были хороши, как и сони эрексоны. Были же времена. :cray: Помню, качаешь на сименс или соник песню неподдерживаемого формата, заходишь в настройки песни, меняешь формат и она воспроизводится) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Влад skYJA Кардава, вот-вот. Функциональность этих телефонов для своего времени не сравнится с нынешними говноайфонами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Влад skYJA Кардава, вот-вот. Функциональность этих телефонов для своего времени не сравнится с нынешними говноайфонами. Да, согласен. Очень было жаль, когда эти компании по выкупали и начали продавать г-но. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 не сравнится с нынешними говноайфонами О да. Там можно было играть в змейку и... и... и ошибаться в Т9, ну да. Набор предустановленного функционала у J2ME телефонов был более скудным, не говоря уж о геморрое с установкой сторонних приложений, чего вообще не было до какого-то времени. -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 для своего времени н Кто захотел - понял, у остальных пусть полыхает, не более. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Krypton777, я это с учетом «своего времени» писал. Дизайн был примитивным, но выполнял то, что от него было нужно в какой-то степени — это можно списать на свое время. Инфраструктурных возможностей просто не было для коннективити и всё, что она с собой несет, все новые идеи, которые появились, а также новые технологии и инновации, нельзя списывать на «своё время». Прогресс принес массу нового, а не только изменил, что уже было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Помню, качаешь на сименс или соник песню неподдерживаемого формата, заходишь в настройки песни, меняешь формат и она воспроизводится) Ага, помню сидишь и весь урок держишь 2 телефона в притык, пока через инфракрасник песня перекинется :happy: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение