Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Почему казаки не встали костью в горле тогда? Потому что казаки не делают ничего, кроме сжигания книжек про Гарри Поттера. Тем более, сами по себе казаки это не экстремистское движение, в нем просто много отдельно одаренных личностей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 казаки не делают ничего, кроме сжигания книжек про Гарри Поттера sure thing https://www.google.com/search?client=safari&rls=en&q=%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B8&ie=UTF-8&oe=UTF-8#q=%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B8&rls=en&tbm=nws Я и лулз нашел Этим утром пермские казаки наведались к прославившимся на неделе родителям-сатанистам. И попытались убедить их выбрать для своего ребенка человеческое имя. http://www.ntv.ru/novosti/1246916/#ixzz3GnSSmMtQ казаки наведались Что-то мне подсказывает, что мы будем слышать это всё чаще. Духовные скрепы сами себя не продвинут в массы. (из видео по ссылке) «В гости к родителям пришел атаман, не скрывает, хотелось хорошенько выпороть родителей». Я уже вижу новости будущего: «Казаки нашли, выпороли, заставили целовать крест и облили святой мочойводой очередных фриков», Ходить «в гости» с желанием «хорошенько выпороть» — это нормально или травля? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Ссылочка в тему. Возможно, кто-то не в курсе проекта "Сеть", который довольно активно развивается. Почитайте их манифест - оно того стоит! Казаки на фоне этого проекта - просто мелочь, о которой неудобно говорить. http://xn--e1aaooegkhc4h.xn--p1ai/manifest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Так я давно вам предлагал организовать свою секту, только все отказались переходить на тёмную сторону 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Почитайте их манифест Молодые люди и уже многие взрослые не задумываются о том, что такое «Родина», «Семья», «Государство», «Русский язык», «Пасха», «Великая Победа»… «Пасха» Я как-то задумался, что такое Пейсах, простите, Пасха. Не могу сказать, что местным верующим это понравилось. :happy: Политик-духовная-скрепа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 SuchGamer95lvlWow, я тоже офигел немношк,когда вниз заскролил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Вот чё за херь? Качнул Star Wars - The Force Unleashed, играю значит такой ништяково, ничё не тормозит. Как вдруг всё стало лагать зверски! Мучался минут шесть. Перезагрузил игру - всё норм. Через минуту снова началось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Daddy_Vader, удали быстро эту поделку. :angry: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Shalliar,но почему???... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Daddy_Vader, потому что сюжет бредовый, вот хотя бы поэтому. Ладно хоть вторую не поставил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Shalliar,я вторую раньше поставил чем первую :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Daddy_Vader, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Shalliar,чтоооо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Так я давно вам предлагал организовать свою секту, только все отказались переходить на тёмную сторону 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Снайпер,что-то типа того, но я это делаю открыто :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение