Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Влад skYJA Кардава, вот когда тебе будет 8 лет и ты будешь отдыхать у бабушки, а в это время на тебя будут пикировать две этих мрази, посмотрим, как ты будешь смеяться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Влад skYJA Кардава, вот когда тебе будет 8 лет и ты будешь отдыхать у бабушки, а в это время на тебя будут пикировать две этих мрази, посмотрим, как ты будешь смеяться. Лель, жесткие воспоминания) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Лель, жесткие воспоминания) Как бы то ни было, я все еще жив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Как бы то ни было, я все еще жив. А тебя просто так не сломить. :yes: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 А тебя просто так не сломить. :yes: Крепкий орешек, видимо. :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Крепкий орешек, видимо. :happy: Или орешки. :rolleyes: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 А тебя просто так не сломить. Там где крепкая сосна рухнет под напором ветра, тростник лишь согнется. :wizard: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 сосна тростник :rolleyes: :blush: извращуга. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Влад skYJA Кардава, не надо так, ты хороший человек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Там где крепкая сосна рухнет под напором ветра, тростник лишь согнется. :wizard: Лоза виноградная вроде еще тоже гнется.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Чёт начали с мудрости, продолжили пошлостью и закончили Синицей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Daddy_Vader, ну бывает, это ж СП. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Сейчас издевался над штурмовиками: поднял в воздухе, они каким-то чудом сцепились руками и я устраивал им аттракцион, после чего скинул в бездну. Всё-таки клёвая игра, Shalliar был не прав. Или ещё прикольно, когда пацаны такие с мечами тебя окружают, а ты волной ХЛОП и они разлетаются и падают за борт платформы))) Такое душевное наслаждение получаю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Daddy_Vader, чё за игра-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Krypton777, я тут ФИФУ 15 купил, не знаю еще можно ли там по сети играть с другом, но в общем можно поиграть, если у тебя есть или будешь брать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение