skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Кратко суть. Кардава и 2 его друга решили поехать отдохнуть в Тамбов. Свыше 40 мин их гоняли по вокзалу в поисках билетов. В итоге некий вялый хачик всё-таки помог им их купить. Поехали. Ночью бухали. На след. день Кардаву и его друга замели мусора за курение. Автобус отправлялся через 20 минут. Откупились за 170 рублей. Поехали дальше. Heppi and. Ах да, to be continued же... В точку жи! :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Krypton777, а в таком стиле я обычно повествую когда нет времени и настроения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Влад skYJA Кардава, вялый хачик войдёт в историю. :D :lol: Влад skYJA Кардава, считай, ты обменял 170 рублей на >= 4 плюса на данном форуме и нихвую порцию адреналина. А также накормил служителя закона. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Krypton777, а в таком стиле я обычно повествую когда нет времени и настроения) Не, настроение как раз таки есть, спецом выбрал такой стил, он комичен что ли) вялый хачик войдёт в историю. Да он реально вялый, из-за жары наверн. Влад skYJA Кардава, считай, ты обменял 170 рублей на >= 4 плюса на данном форуме и нихвую порцию адреналина. Так и есть, было очково) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Не, настроение как раз таки есть, спецом выбрал такой стил, он комичен что ли) Да нее, я про интерпретацию Криптона, не более 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Да он реально вялый, из-за жары наверн. У вас там жара? :mellow: Или это давно уже было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Да нее, я про интерпретацию Криптона, не более Понял) У вас там жара? Или это давно уже было? В августе дело было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 В августе дело было) Ясно. А то я подумал, что у вас там Ямайка. :huh: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Ясно. А то я подумал, что у вас там Ямайка. Я бы не отказался) Сегодня, в такую-то погоду. было не очень пакайфу в машине ковыряться. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Влад skYJA Кардава, да у нас погодка тоже не радует. Осень, короче. Небо хмурое, всё серое и тусклое, дождик моросит. Ну в этом есть своя красота, но гонять мяч в футболке во время такой погоды, как-то не оч. Брр...детали, наверняка, холодные, ещё и спину продувает. Знакомое чувство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Влад skYJA Кардава, да у нас погодка тоже не радует. Осень, короче. Небо хмурое, всё серое и тусклое, дождик моросит. Ну в этом есть своя красота, но гонять мяч в футболке во время такой погоды, как-то не оч. У нас околозима. То, что осталось от дождя, превратилось в лед, дует очень сухой холодный ветер. Брр...детали, наверняка, холодные, ещё и спину продувает. Знакомое чувство. Да, в теплой одежде особо не поработаешь, не удобно, а в легкой спортивке все продувается, в общем, брр... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Ну я относительно недалеко от Москвы, так что у нас сегодня днём было минус восемь, хотя вчера +\- адын было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Ну я относительно недалеко от Москвы, так что у нас сегодня днём было минус восемь, хотя вчера +\- адын было В Мск -8 - -11, но ска сухо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Влад skYJA Кардава, ну впринципе нормально, ветер только, от этого и охереваешь в основном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Влад skYJA Кардава, ну впринципе нормально, ветер только, от этого и охереваешь в основном Жи есть, кротишка. Печаль в том, что мне не скоро светит купить зимние шмотки, так что, иду на вторую работу, дабы ускорить процесс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение