skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Ага, помню сидишь и весь урок держишь 2 телефона в притык, пока через инфракрасник песня перекинется Дааа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Про православных фашистов казаков норм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Текст доклада академика в Госдуме о том, насколько всё плохо с российской экономикой, особенно с сельским хозяйством http://slon.ru/economics/akademik_o_prodovolstvennom_krizise_kogda_smotrish_tsifry_po_regionam_prosto_otorop_beret-1173045.xhtml 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Гоняю на автобусе до работы, если попадаются счастливые билеты, то я их убираю во внутренний карман. Скоро их накопится целая куча и когда наступят тёмные времена я сделаю из них салат 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Ох, походу я окончательно съехал. Когда спал, приснился такой сон:Я, Алёна, Маша и Серега ( я этих троих один раз видел, это друзья моих друзей, поэтому не втыкаю, почему они мне приснились, но не суть ) сидим в летнем кафе. Сидим не спокойно, вернее я спокойно, а это троица ( она кстати мальца подпита была, видимо отсюда и гиперактивность ) громко смеется, что-то орет. Как итог, к нам направляется девушка полицейский ( норм такая)) ) и начинает проверять доки. Во время всего этого, ко мне подходит никто иной как Винчестер, наш, с форума и тут я реально в аюхе. Ну мы с ним пожали лапы, присели, начали говорить. разговор был о том. что Винт открыл свой бизнес. В общем, пока я и троица шли к летнему кафе, я видел рекламу где сидит в комнате девушка, в одной руке у нее судоку или сканворд от марки "Каждый день", а в другой бутылка, толи с холодным чаем, толи с энергетиком, но на ней эмблема, которая означает "Винчестер", т.е. Винт сделал свой бизнес на напитке "Винчестер", лел. Мы с ним еще долго звездили, но в итоге я проснулся, крч наркомания. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Влад skYJA Кардава, мне тоже пару раз некоторые форумные деятели снились. Я вот только не помню, что конкретно мне снилось, но тем не менее. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Влад skYJA Кардава, мне тоже пару раз некоторые форумные деятели снились. Я вот только не помню, что конкретно мне снилось, но тем не менее. Это болезнь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Это болезнь) Почему это вдруг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Почему это вдруг? Как наркомания, лел. Шутка не удалась. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Шутка не удалась. Ладно, сделаем вид, что ничего не случилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Ладно, сделаем вид, что ничего не случилось. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Посмотрел 4 серии нового проекта ТНТ про Чернобыль про студентов. Достаточно интересно, трешово и смотрибельно, если сильно не придираться. Ну и съемки в Припяти берут свое. В принципе из-за этого и начал смотреть. Ах да. Еще слепого пса показывали)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 James_Kruz,я только первую серию смотрел, чуть не стошнило от игры актёров 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Посмотрел 4 серии нового проекта ТНТ про Чернобыль про студентов. Достаточно интересно, трешово и смотрибельно, если сильно не придираться. Ну и съемки в Припяти берут свое. В принципе из-за этого и начал смотреть. Ах да. Еще слепого пса показывали)) James_Kruz,я только первую серию смотрел, чуть не стошнило от игры актёров Видел рекламу, игра актеров, да и проект не впечатлили. Будем разбираться глобальнее, но позже, может и втянет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Ох, походу я окончательно съехал. Когда спал, приснился такой сон: Я, Алёна, Маша и Серега ( я этих троих один раз видел, это друзья моих друзей, поэтому не втыкаю, почему они мне приснились, но не суть ) сидим в летнем кафе. Сидим не спокойно, вернее я спокойно, а это троица ( она кстати мальца подпита была, видимо отсюда и гиперактивность ) громко смеется, что-то орет. Как итог, к нам направляется девушка полицейский ( норм такая)) ) и начинает проверять доки. Во время всего этого, ко мне подходит никто иной как Винчестер, наш, с форума и тут я реально в аюхе. Ну мы с ним пожали лапы, присели, начали говорить. разговор был о том. что Винт открыл свой бизнес. В общем, пока я и троица шли к летнему кафе, я видел рекламу где сидит в комнате девушка, в одной руке у нее судоку или сканворд от марки "Каждый день", а в другой бутылка, толи с холодным чаем, толи с энергетиком, но на ней эмблема, которая означает "Винчестер", т.е. Винт сделал свой бизнес на напитке "Винчестер", лел. Мы с ним еще долго звездили, но в итоге я проснулся, крч наркомания. Фига се... Ну ты и выдал. :D Посмотрел 4 серии нового проекта ТНТ про Чернобыль про студентов. Достаточно интересно, трешово и смотрибельно, если сильно не придираться. Ну и съемки в Припяти берут свое. В принципе из-за этого и начал смотреть. Ах да. Еще слепого пса показывали)) Интересно. Нужно будет поинтересоваться сериалом. Может что-то смотрибельное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение