Синица 1521 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Эта сумасшедшая годно накормила журналистов BBC, дала им то, что они больше всего хотели, так сказать — немного настоящей русской агрессии для красивого заголовка :happy: такое впечатление, что чуваку с плакатиком дали на пиво и сунули плакат в руки - типа - на постой перед ближайшей камерой 5 сек. А тетка чет как-то бестолково шумит, невнятно. Сумбур сплошной. Хотя до нее "еврей" тоже че-то жевал на камеру невнятное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 такое впечатление, что чуваку с плакатиком дали на пиво и сунули плакат в руки - типа - на постой перед ближайшей камерой 5 сек. Это Евгений Чичваркин, бывший гендир Евросети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 В августе дело было) Ты приберёг её (стори), чёрт возьми. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Ты приберёг её (стори), чёрт возьми. Я как только вернулся, хотел ее написать, но было лень) Так что буду вас развлекать в конце октября) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 А жирненькая была история https://ru.wikipedia.org/wiki/Письмо_десяти_академиков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Сочне жопэ Чужого терпит удар http://cl.ly/031D1i0i033y/thubya.webm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Печаль в том, что мне не скоро светит купить зимние шмотки, так что, иду на вторую работу, дабы ускорить процесс. А мне ништяково вообще: лучший друг работает в адике, так что ещё прошлой зимой я купил пуховик в полцены - за 2500 + носки :happy: Если б не носки, то пуховик бы не брал :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Всем доброго утречка! Бессонница достала, силы убывают из-за болезни, но ничего, прорвемся. Всем удачного дня! Помните, сегодня пятница, ну вы пони. :cool: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Это Евгений Чичваркин, бывший гендир Евросети. Вот, блин, страна не узнала своих героев. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 SuchGamer95lvlWow, Кстати вчера скачал Alien Isolation, все кричат что там можно отложить немного кирпичей и хорошо прочувствовать атмосферу вселенной ксеноморфов. Как поклонник не мог пройти мимо, да и визуально игра выглядит привлекательно, плюс идея оригинальная, так что вечерком опробую. Четвертый день в отпуске... чувства отпуска нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Eнот, я вчера хотел купить нового Шерлока и Чужого, но в обоих играх был не уверен, что буду играть, поэтому скачал, и так оно и вышло. Шерлок оказался каким-то калом по геймплею, мне не понравилось (кстати, там есть надпись в заставке на украинском «слава небесной сотне», оказалось, что игру делали укры), мне также не понравилось обилие невидимых стен в игре и FOV тошнотный. Чужой же по первому впечатлению игра отличная, но я знаю, что там часов много и однообразный геймплей успевает надоесть, так что тоже скорее всего не буду проходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Бессонница достала, силы убывают из-за болезни чувства отпуска нет. не уверен, что буду играть 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Да, посмотрел вчера наконец-то последних Трансформеров, не ждите от меня адекватной оценки, ибо я поклонник роботов с детства и поэтому мне нравятся все части, последняя не исключение, там даже диноботы были! :happy: Короче вместе с новым Чужим скачал еще пару игр про трансформеров - Война за Кибертрон и Падение Кибертрона (судя по отзывам играть в них стоит). Окунусь в ностальгию так сказать. Помню еще на Спектруме в Трансформеров играл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 ибо я поклонник роботов А мне в детстве никогда роботов не покупали... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Shalliar, ты добрый, отзывчивый, ласковый, бескорыстный, ответственный, единственный, бесстрашный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение