Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Влад skYJA Кардава, это всё автоматическая система преобразования текста в смайл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Влад skYJA Кардава, это всё автоматическая система преобразования текста в смайл. Ага, но есто жи эсть ручная работа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Меня прикалывает, как в каждом выпуске документального фильма по рен-тв звучит фраза: "В это трудно поверить, но..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Меня прикалывает, как в каждом выпуске документального фильма по рен-тв звучит фраза: "В это трудно поверить, но..." 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Daddy_Vader, меня, о, Темнейший, прости - кипятком ссусь я, остановиться не в силах моих... :lol: http://www.youtube.com/watch?v=xdRKi57azXw 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 BoBSoN, сначала его унижали секретные ученики, эвоки, Бобы Фетты, Скайуокеры всякие, а теперь еще и дорожный знак подключился. Что же с нами стало... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Shalliar, 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Снайпер, как успехи? В целом, ну-у-у, неплохо. Ребятки оценили, сказали мол понравилось, только они не смогли все послушать, типо кровь мешает через наушники слушать или что-то вроде этого. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Тим Кук признался, что он гей (как будто кто-то сомневался) http://www.businessweek.com/articles/2014-10-30/tim-cook-im-proud-to-be-gay Еще одно доказательство того, что яблочная продукция — для геев. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 SuchGamer95lvlWow, ты так долго отсутствовал, что Криптон начал волноваться за твое здоровье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 BoBSoN, небыло такого <_< ну или я был пьян :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Еще одно доказательство того, что яблочная продукция — для геев. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Посмотрел весь сериал Чернобыль. Зона отчуждения. Ну нормальный сериал, со своим интересным сюжетом и загадками. Прогресс есть. Наконец-то начали что-то делать помимо сериалов про ментов и бесконечных семейных мелодрам. И вполне годный русский молодежный сериал по всегда актуальной теме. Концовка меня особо порадовала. Хотя Енота и Бобсона концовка еще больше бы порадовала, если бы они смотрели) Скачал три дня назад, но так еще и не сподобился смотреть, все по Скайриму убиваюсь, вон даже форум вообще забросил. За сцелые сутки в беседке даже никто не отписался. Что вообще происходит??? Зима, печаль, тоска. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Скачал три дня назад, но так еще и не сподобился смотреть Тоже скачАл. Обязательно посмотрю. Круз, есть ещё мини сериал "Мотыльки", бред конечно, но на раз посмотреть, самое - то! Krypton777, где ты такого грустного кота нашёл? Две пачки этому страдальцу, от БоБРа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 мини сериал "Мотыльки", бред конечно Почему бред? Я смотрела, у меня вызвало даже ностальгию. Или ты с ликвидаторами-"чернобыльцами" общался, которые смотрели этот сериал? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение