Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Daddy_Vader, если у тебя винда > XP, то ставь Microsoft Security Essentials и не парься. Полностью бесплатный, сам обновляется, ловит за жопу все вирусы. Не более. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Krypton777, так я ж ноут новый взял, а на них пихают восьмёру. Не особо она мне нравится, семёра была намного лучше. Про ХР вообще можно не говорить, не помню когда в последний раз юзал эту ось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Спустя 5 лет... пойду первые два сезона пересмотрю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Daddy_Vader, сойдёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Krypton777, так я ж ноут новый взял, а на них пихают восьмёру. Не особо она мне нравится, семёра была намного лучше. Про ХР вообще можно не говорить, не помню когда в последний раз юзал эту ось Предлагаю присмотреться к знаку больше в сообщении Криптона. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Freeman-des, поддерживаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Freeman-des, блин, это всё моя невнимательность :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 ребят будте добры возьмите в груперовку какую нибедь буду любой рад и кстате не помню как книга называется меня вчесть гироя назвали химик 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 gjxnb vjz irjkf? rcnfnb? 'nj cjj,otybt cgtwfkmyj nfr yfgbcfyj/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Krypton777, так я ж ноут новый взял, а на них пихают восьмёру. Не особо она мне нравится, семёра была намного лучше. Про ХР вообще можно не говорить, не помню когда в последний раз юзал эту ось В Windows 8+ встроенный MSE, тебе не нужно антивирус вообще ставить, базы обновляются через центр обновлений (апдейт для Windows Defender). Это в Windows 7 надо было ставить еще MSE. Не особо она мне нравится, семёра была намного лучше. Как будто что-то изменилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Как будто что-то изменилось. ЧТООООО????? Меню Пуск изменолось!!! Задушил бы, не изменилось у него ничего 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 ребят будте добры возьмите в груперовку какую нибедь буду любой рад и кстате не помню как книга называется меня вчесть гироя назвали химикАхах...выплеснул кофе изо рта на клавиатуру. Вторая часть предложения убила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 мы были на карьерах, где мелко помню - купалась на карьере в Новосибирске - практически сразу обрыв с берега и глубина такая, что с высоты 10 метров можно спокойно прыгать (была там импровизированная вышка-самоубийка), не расшибешься. Ваши карьеры какие-то хорошие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 спокойно прыгать Вот кстати никогда так не мог - даже писклявые малолетние девочки лет 12-ти прыгают, а мне и смотреть на обрыв не хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Вот кстати никогда так не мог - даже писклявые малолетние девочки лет 12-ти прыгают, а мне и смотреть на обрыв не хочется. мне со стула страшно прыгать иногда.) Тоже высоты боюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение