BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 SuchGamer95lvlWow, не "пи-орас. ^_^" он. Злобный? Не добрый, я бы сказал, не более. Кто-то, где-то погорел сильно. Никому, никогда, незнакомым не помогал, а сейчас - объяву, вроде как уважаемые люди разместили. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Кryptоn777, я запомнил твоё поведение, не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Доллар 48, евро 60. Еще с лета думаю каждую неделю «надо было продавать рубли», но всё на какое-то авось надеешься. А ЦБ уже сообщает о резком спросе на валюту и угрозе финансовой стабильности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Да и йух с тобой! Не будет шушгеймер95лвл (или как там теперь его) - не будет сайта. Не будет тебя, как тебя не назови - хоть Вейсом, хоть инертным газом, сайта, точнее костяка сайта, тоже - не будет. Вы, е-те мозг друг-другу взаимовыгодно, разве нет? Взаимовыгода - двигатель прогресса. Показуха, не более.П.С. минуса, в отмах не будет - мой принцип - дороже твоих понтов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 BoBSoN, отдыхай. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Че посты-то стираешь? Мат замазал и пусть висит, я вернул. Вы, е-те мозг друг-другу взаимовыгодно, разве нет? Я просто люблю ткнуть палкой в Криптона и поржать над ответом, но в последнее время у него заело пластинку, что только печалит. Да и времени мало стало для таких развлечений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Я просто люблю ткнуть палкой в Криптона и поржать над ответом, но в последнее время у него заело пластинку, что только печалит. Да и времени мало стало для таких развлечений. Разбавлять серые депрессивные будни периодическими высерами, прикрываясь правами админа, странное и наводящее на определённые мысли развлечение, не более. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 В лингвистике всё-таки довольно много лулзов, особенно когда слова перетекают из одного языка в другой. Помимо того, что в моей рабочей сфере вообще особо не переводят термины, а прям так вклинивают в речь, поэтому стандартный рабочий диалог в скайпе звучит как какое-то дьявольское наречие двух дотеров, заимствоваться могут не только слова, но и грамматические механизмы, чему лично я не перестаю удивляться (гибкости такого инструмента, как естественный язык, в смысле). Например, такое слово: https://ru.wikipedia.org/wiki/DevOps Здесь слово заняли, но в применении оно даже превзошло оригинал. Можно рассматривать девопс как методологию, как это делается в статье, а можно быть девопсом (мн. девопсы), т. е. гл. девопсить, скажем, «я девопсю» или «она девопсит». И таких глагольных заимствований очень много развелось в каких-то современных сленго-насыщенных областях — фармит, фан/фанит, френдит, фолловит, хэдхантит/хантит и т. п. Я не знаю, о чем это говорит, но явно не о доминантной роли «русского мира» в мировой культуре. Так, наверно, медленно и теряются языки. серые депрессивные будни Лол, кто тебе сказал, что они серые и депрессивные-то? И вообще, почему ты такой обиженный на жизнь? Ты проецируешь свои проблемы на меня или что? А таргетишь именно меня из-за подъ-бок? :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Лол, кто тебе сказал, что они серые и депрессивные-то? http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=argumenti.ru%2Fscience%2F2014%2F09%2F366533&rpt=story&lr=66&ncrnd=68 лолбл, я 10 дней в году провожу в хорошем :D Окунаю тебя в твоё же г-но как нашкодившего котёнка, не более. И вообще, почему ты такой обиженный на жизнь? Ты проецируешь свои проблемы на меня или что? А таргетишь именно меня из-за подъ-бок? :happy: Ты можешь выдавать желаемое за действительное сколь угодно, но факты таковы, что ты оскорбил меня первым. На что получил адекватный ответ. До твоего высера в Беседке всё было тихо, мирно и дружелюбно. Проецируешь свои проблемы на меня? :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Короче, поставил минус Вейсу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Короче, поставил минус Вейсу Короче, спасибо за настроение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Пойду за попкорном схожу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Окунаю тебя в твоё же г-но как нашкодившего котёнка, не более.А смайлик там не смущает, не? Я их редко ставлю. ты оскорбил меня первым. в Беседке всё было тихо Я просто указал на твою бессмысленную и типичную грубость к окружающим и назвал вещи своими именами, не более. И пара человек согласились, судя по оценке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 А смайлик там не смущает, не? Я их редко ставлю. Смайлики, курсивый текст, лишний пробел - постафактум можно выдумать что угодно, но всё довольно очевидно. Я просто указал на твою бессмысленную и типичную грубость к окружающим и назвал вещи своими именами, не более. И пара человек согласились, судя по оценке. Ты уже сам запутался и заврался в мотивах своего поведения. Мой пост Резнову - дружеский подкол, не более. И не повод вонять на сайте и переходить на прямые оскорбления (это к слову о бессмысленной грубости). И пара человек согласились, судя по оценке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Попкорн кончился, пойду ещё возьму. Кому захватить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение