Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 А вообще модов на Скайрим порядка двух тысяч наберется, на любой вкус. Поэтому лучше наверное сначала поиграть в оригинал, а потом уже подбирать под себя) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Кто новый альбом Nickelback слушал? Ну, как впечатления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 mc_shked, я слушаю его только когда он играет по радио к примеру, а так даже никогда не качал его, пара ремиксов есть лишь. А что, стоит послушать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Daddy_Vader, если ты любитель данного жанра музыки - да. Никельбэк вообще моя любимая группа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 mc_shked, у меня нет любимого стиля музыки, нет любимых групп. Я слушаю то, что понравится, но в основном конечно хаус. Ещё нравится старый рок, что-то наподобие песни "R.E.M. - Losing my religion" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Daddy_Vader, я тоже не зациклен на одном жанре, но любимый исполнитель есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Нет предела цинизму: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Нет предела цинизму Примерно, как и объявления от бюро ритуальных услуг "ветеранам скидки" - на что только не пойдут предприниматели ради прибыли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Что-то я не понял соль. Ну называется клиника "Благодать", как это связанно с заниженной ценой аборт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Ну аборт, по-моему, вещь более-менее заурядная в нашем обществе (в смысле спокойного отношения к нему), и генерировать акции с целью увести у конкурентов из-под носа клиентов допустимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Freeman-des, ну да это понятно, но как всё это связанно с названием клиники, которую Синица выделила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Win4ester, я не думаю, что стоит акцентировать внимание на названии - оно может быть любым, хоть "Мясная лавка дяди Бориса" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Freeman-des, ну да это понятно, но как всё это связанно с названием клиники, которую Синица выделила? :facepalm: Аборт это благодать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Аборт это благодать? Смотря в какой ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Смотря в какой ситуации. В какой же? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение