Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Смотри, Синица за такие слова может и без ужина оставить. Она понимает что выражение сугубо политическое. Все же на благо Империи и Тамриэля. :cool: я смотрю, ты неплохую форму набрал на семейных харчах. Качаешься? Прям, мне работа спортзал заменяет. Хотя, конечно пресс стоило бы подкачать. А то там один небольшой "кубик" уже, или валик... вообщем немного выпирает. Стоит скачать? А то Mount & Blade уже чёт не канает, а всё-равно хочется с мечом побегать В плане побегать с мечом и магией по большому открытому миру, определенно стоит. Плюс система развития позволяет тебе любой класс сделать, хоть мага в тяжелой броне с двуручем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Eнот, я помню както давно ещё у другана рубился в Обливион, мне нравилось ужасно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 В кокой мод ты кстати рубишь? Ну или какой посоветуешь? Или посоветуешь без мода? Или не посоветуешь вовсе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 кокой :huh: :ohmy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 wеiss, успокойся, все хорошо, дыши глубже! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 wеiss, не мог я так написать. Подстава, Ты уже на всё готов, чтобы задеть меня, проказник :acute: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Daddy_Vader, ахахахаха. Мне пох на тебя, ничего я не менял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 wеiss, ты мне напомнил мою бывшую, которая говорила что ей пох, когда ей было не пох 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Daddy_Vader, ты мне напомнил мою бывшую, которая думала, что её пытаются задеть, хотя мне было пох. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Daddy_Vader, wеiss, вы мне напомнили мою бывшую, которой не было. :cray: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Shalliar, как мы могли её напомнить, если её не было???... :huh: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 wеiss, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Daddy_Vader, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Shalliar, всё в твоих руках. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 В кокой мод ты кстати рубишь? Ну или какой посоветуешь? Или посоветуешь без мода? Или не посоветуешь вовсе? У меня их несколько стоит. Фальскаар (расширение территории) Полная экипировка (отображает все надетое оружие) Реалистичные потребности Рюкзак Саблезуба Когда вампиры атакуют Беги и живи Эффекты от магических атак Мод на разную броню у стражников в разных владениях Мод позволяющие одновременно надевать кольца Намиры и Хирсина (только для каннибалов-вервольфов подходит) Танец смерти Магическая дуэль А вообще модов на Скайрим порядка двух тысяч наберется, на любой вкус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение