Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Да вы тут все наркоманы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Слава Болотам! ЧНовцам слава! Кто не скачет, тот ренегат! Вояку - на гиляку! Стрелок - х*ло! Лебедев придэ - порядок наведэ! Дякую тобi боже, шо я не долговец! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Дякую тобi боже, шо я не долговец! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 wеiss, Кryptоn777, вы привели меня к когнитивному диссонансу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 ReznoVV, держи нас в курсе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 ReznoVV, держи нас в курсе. 20.30. космического времени - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 систему Медузы! Не надо, там многовато орков и хаоситов на данный момент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Дякую тобi боже, шо я не долговец! Ты прям неравнодушен к Долгу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 ReznoVV, держи нас в курсе.Ник сменил, а в душе все такой же злобный пи-орас. ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Ник сменил, а в душе все такой же злобный пи-орас. ^_^ Ник сменил, а в душе всё такой же унылый, никому не нужный, одинокий нытик. ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Я уже не понимаю, что за бред ты несешь, патологический анонимус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Нах добродетель! Пару дней назад, обещал потерпевшим перевести крОху денег. На одном сталкерском сайте увидел, апокалипсис-стори. Впечатлился. Сходить проблемы были - ноги не согласились, но сегодня перевёл децл. Спать лёг, не мог уснуть - крылья мешали и нимб давИл на череп, снял их, уснул. Разбудил звонок на мобилу - умер одноклассник, товарищ, друг. Млять!!! Водки ведро, Маузер в руку, Анархия! Технотьма! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 SuchGamer95lvlWow, ага, продолжай делать вид, что это так. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Ник сменил, а в душе все такой же злобный пи-орас. ^_^ Ник сменил, а в душе всё такой же унылый, никому не нужный, одинокий нытик. ^_^ З.Ы. ничего не изменилось. :yes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 обещал потерпевшим перевести крОху денег Каким потерпевшим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение