Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Снайпер, оставь эти модераторские замашки, ты уже давно рядовой гражданин СП, не более. Создавать тему ради 5 сообщений нецелесообразно, я щетаю. Тем не менее, эти якобы 5 сообщений уже давно не пять сообщений. Я сериал еще не видел, но не хотел бы заспойлериться. Хотя и так концовку знаю. >_> 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Win4ester, еще не поздно все поместить под спойлер. James_Kruz, аналогично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Win4ester, еще не поздно все поместить под спойлер. Самая первая мысль, которая сразу пришла в голову, после прочтения поста Криптона, но уже поздно. У меня нет прав отредактировать свое сообщения, время истекло, видимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Win4ester, еще не поздно все поместить под спойлер. Да-да, не поздно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 James_Kruz, аналогично чтобы посмотреть видео - нужно перейти по ссылке.Ну и я не спойлерил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=GhGkzR1rAAo&list=UUylfxXlnvdvjP3CmfwJN_Jg Мудисон замутил обзор практически в старом-добром духе. Слава Меддисону! Меддисону слава! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Freeman-des, кто не скачет, тот Хован! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=GhGkzR1rAAo&list=UUylfxXlnvdvjP3CmfwJN_Jg Мудисон замутил обзор практически в старом-добром духе. Слава Меддисону! Меддисону слава! есть же специальная тема с МЭддом :c эх вы... Что же с вами стало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Блин, Снайпер сначала не появлялся на сайте пару лет или сколько там, потом зачем-то пришел и сказал, что уходит (WAT?), а теперь он тут сидит и постит. Создавать тему ради 5 сообщений нецелесообразно, я щетаю. Уж куда целесообразней, чем постить спойлеры в общую тему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Блин, Снайпер сначала не появлялся на сайте пару лет или сколько там, потом зачем-то пришел и сказал, что уходит (WAT?), а теперь он тут сидит и постит. Забанить его и все дела. А то путает тут честный люд. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Krypton777, похоже, востребованность твоей профессии в России будет увеличиваться: «Патологоанатом, точно вам говорю — патологоанатом, — убеждала женщина своих покидавших митинг коллег. — Вот эта специальность в ближайшие годы — самая востребованная». https://meduza.io/news/2014/11/02/zakryli-bolnitsu-otkroyte-kladbische 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 SuchGamer95lvlWow, ты не ведаешь, что несёшь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Krypton777, я ничего не несу, меня несет радуга. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 тов. Резнов: Эта нарезочка показалась мне забавной Я бы поставил плюсов десять, если бы мог. Меня пробило аж до слез. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение