skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Очередной любитель перехода на личности? С чего ты взял, что я боюсь заводить детей? Или еще балабол один? Я приводил общие примеры, а не из своей жизни, поэтому подобные высказывания, которые касаются меня можете засунуть себе куда подальше. Ок, не бомби только. Тему же закрыли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Влад skYJA Кардава, с тобой - да, с Енотом, видимо, только открываем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Хотел написать пару своих мыслей, но потом увидел, что все адекватные "за" и "против" уже давно были озвучены, остался только срач, который уже перешёл на личности и прямые оскорбления. Вот вы же вроде взрослые люди, не надо так. Даже читать неприятно. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Вот сейчас я думаю самое время идти за поп-корном и присаживаться поудобнее -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Daddy_Vader, timing is real 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Влад skYJA Кардава, с тобой - да, с Енотом, видимо, только открываем. ok, gl hf ( : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 А я считаю тебя пизд@болом mc_shked (19 Ноя 2014 - 18:20) писал(а): пизд@бол Шкед, Кардава, вы можете не скатываться до уровня Бобсона и Вейса и общаться без оскорблений? Хотя Шкед формально на замечание наиграл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Шкед, Кардава, вы можете не скатываться до уровня Бобсона и Вейса и общаться без оскорблений? Хотя Шкед формально на замечание наиграл. Эмоции, мать его так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Шкед, Кардава, вы можете не скатываться до уровня Бобсона и Вейса и общаться без оскорблений? Польстил, шалунишка, этакий - вровень с Вейсом поставил! :rolleyes: Шкед - молодец! :good: Правильно излагает - лень гуглить, искать пруфы, где-то в Германии, что ли, добыли маньяка - две девчонки, похищенные им, в подвале лет 15-ть прожили, одна родила, вторая помогала во время родов. В подвале! 15-ть лет! Кардава, скажи мне, ты - идиот? Если бы, у неё была возможность сделать аборт, как ты думаешь - прибежали бы "приплюснутые" Енот и Синица и начали бы разглагольствовать про благодать? Фримен - :good: Криптон - :good: Это - моё туловище! Только я имею право им распоряжаться! Нах все остальные, со своим мнением! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Кардава, скажи мне, ты - идиот? Я? Видимо да. На древней Руси в 16 замуж выходили, а тут год разницы. Крч, я уже все сказал. Нет у нас права отнимать жизнь, не важно, от маньяка она ( так вырасти достоенно человека, не вровень папаше, если правда шанс будет ) или от миллионера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Влад skYJA Кардава, у нас, когда первая дочь умерла, года не было - я, пол-года, минимум пил. Родилась вторая, слава богу, всё хорошо. Но, когда встал выбор между женой и возможно "ещё одним ребёнком" - сомнений, не было никаких! Шапку - мерь по своей башке! Сам, попробуй родить - потом философствуй... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 "ещё одним ребёнком" - сомнений Тут случай другой,не понимаешь,что человек пытается донести до тебя - не разглагольствуй почем зря. И вообще,хватит уже,Криптону только повод дай забанить кого. (Обсуждение действий администрации,2 недели,ко-ко-ко) -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Влад skYJA Кардава, у нас, когда первая дочь умерла, года не было - я, пол-года, минимум пил. Родилась вторая, слава богу, всё хорошо. Но, когда встал выбор между женой и возможно "ещё одним ребёнком" - сомнений, не было никаких! Шапку - мерь по своей башке! Сам, попробуй родить - потом философствуй... Закрыли тему. Каждый при своем. Тем более я не навязывал, только осуждал. Тут случай другой,не понимаешь,что человек пытается донести до тебя - не разглагольствуй почем зря. И вообще,хватит уже,Криптону только повод дай забанить кого. (Обсуждение действий администрации,2 недели,ко-ко-ко) Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 И вообще,хватит уже,Криптону только повод дай забанить кого. Ты бы чушь не нёс, итак многое спускаю на тормозах и сроки банов урезаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Ты бы чушь не нёс, итак многое спускаю на тормозах и сроки банов урезаю. За это тоже огромное спасибо. :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение