BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Ты пургу сейчас несешь камрад. А что, кроме пурги, можно ждать от невменяемого пьяницы? :russian: "Сатана" "Сатана" (SS-18 Mod.1,2,3 Satan) - название по классификации СШП и НАТО. Это другая ракета - Р-36 М, не "Тополь". Кстати да, русские любят давать дурацкие названия опасным вещам. Например тот-же "Тополь-М", "Благодать", например. :rolleyes: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Как Енот ведёт спор: некоторые тут не восприняли эту рекламу как злую иронию и вообще не поняли сути того что она тут выложила В любом случае прискорбно что не все сходу поняли суть выложенного Леной материала. Ты уже вообще не в ту степь полез. Ты меня не понял, как и не понял того Ты маленький трусишка однако. У меня порой такое ощущение, что ты реально многое опускаешь, лишь бы начать спор. Такое ощущение что ты пьяный. Могу лишь сказать, что ты целиком не прав в своих рассуждениях. Ты пургу сейчас несешь камрад. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 П.С. Т.е. весь этот многодневный "сыр-бор" - только из-за названия клиники? Докопайтесь, тогда, ну даже не знаю, первое что на ум пришло - до бренда "Весёлый молочник", например. Представь очень весёлого молочника, на ферме, руки по локоть в крови, забивающего коров на мясо - корова ведь не только молоко даёт, ещё и на мясо идёт. П.П.С. Срочно переименовать все самоходные гаубицы "Акации", "Гвоздики", РСЗО "Буратино" и т.д. и т.п. Вот работы моралистам - невпроворот! А-а-а! Про "Тополь - М" забыл!!! Как я мог? Сколько тебе лет? Исходя из этого сообщения не боле 12. Передергиваешь и утрируешь збс. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Сколько тебе лет? Исходя из этого сообщения не боле 12. Передергиваешь и утрируешь збс. Этим утрированием он показал всю бредовость претензий Синицы и Енота. Исходя из этого сообщения не боле 12. Пиши правильно: Исходя из этого сообщения, 12, не более. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Слушай, дружище, засунь свои минусы, ну ты понял. Как и я, понял, что ты - упорот по максимуму! Слово и понятие "сарказм" - для тебя незнакомо. П.С. мой возраст можешь узнать в профиле, о седовласый, благообразный, мудрый, постигший сущность бытия, старец! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Мляя, такой ты даун, даже сарказм твой не воспринимается, потому что бы е-нутый. Бомбит с минусов, получай еще, разорви пукан. А лучше ливни с форума, д-бался, ска, чил уже нет, твой бред слушать. P.S. Можете банить, но прост этот паринь неадекватин, в последнее время. ахахахах, вот эта бамбалееееееееейлааааа :lol: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 ахахахах, вот эта бамбалееееееееейлааааа Да, и? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Влад skYJA Кардава, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 BoBSoN, спс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 нзчт всгд пжлст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 нзчт всгд пжлст :yes: :good: :wink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Запилите в шапку темы: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Запилите в шапку темы: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Как Енот ведёт спор: Люди всегда на правду обижаются. Что теперь поделаешь. Пишу то что есть. "Сатана" (SS-18 Mod.1,2,3 Satan) - название по классификации СШП и НАТО. Это другая ракета - Р-36 М, не "Тополь". Ииии? Этим утрированием он показал всю бредовость претензий Синицы и Енота. Где у нас и к кому бредовые претензии? Если весь мир сходит с ума, это не значит что мы должны сходить с ума вместе с ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Ииии? Чего ииии? "Сатана" - не "Тополь", не более. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение