mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Krypton777, а что означает твой петушок на плече?)))))))))))))00000000000000)))))))0000000)) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Все привет) Ну как вы тут поживаете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Мазай, петушков на плечах набиваем. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 петушков на плечах набиваем. :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Krypton777, а что означает твой петушок на плече?)))))))))))))00000000000000)))))))0000000)) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Означает, что на зону лучше не садиться с такой татуировкой. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Нарицательное имя «галл» в латинском языке означает петуха (птица посвящалась богу Марсу за свою воинственность) :yes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Нарицательное имя «галл» в латинском языке означает петуха (птица посвящалась богу Марсу за свою воинственность) Означает, что на зону лучше не садиться с такой татуировкой. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 [Pikabu mod-ON]В "горячее", ветку про петушков![/Pikabu mod-OFF] :D :good: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Винч, а как ты относишься к тому, что на Украине (должно быть и в твоем городе) все подряд разукрашивают в цвета украинского флага? Если бы я с такой частотой видел триколор, то меня наверняка от него затошнило. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Freeman-des, порой, эта вот зарисовка выглядит, действительно, не самым лучшим образом, это случается тогда, когда люди сильно перегибают палку, вот на такой маразм смотреть, и вправду, тошно. А вообще, если всё сделано с умом - то выглядит очень красиво, как по мне. Мне очень нравиться, когда в цвета украинского флага, с портретами украинских деятелей разукрашивают, так сказать, "проблемные места". Это когда проходишь мимо какого-то забора или стены, а он разукрашен какой-то идиотической фигнёй из баллончика, а проходишь через неделю-две и видишь, что этот забор/стена уже чистый и аккуратный, разрисованный украинской символикой. Вот это реально красиво и полезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 все подряд разукрашивают в цвета украинского флага? Мне, с самого начала, это - напоминает вот это :) - Царь (поёт): - Имею я пирожных горы, И есть, что есть, и есть, что пить. Hо крашу, крашу я заборы, Чтоб тунеядцем не прослыть. Вовка: - А Bы зачем забор красите? Вы же царь, Bам же полагается ничего не делать! Царь: - Знаю, знаю, должность у меня такая: только и делай, что ничего не делай. Это так ведь со скуки-то помрёшь! Одобряешь? Вовка: - Неа, ничего Bы не понимаете в царской жизни. Царь, ха! Хочешь пирожное - хочешь мороженое! A он заборы красит! Чисто интересно, что быстрей в/на Украине закончится - краска или заборы? В идеале хотелось бы, чтобы закончились боеприпасы к арт. системам всех типов и калибров. :yes: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Чисто интересно, что быстрей в/на Украине закончится - краска или заборы? В идеале хотелось бы, чтобы закончились боеприпасы к арт. системам всех типов и калибров. Это точно, пусть хоть всю площадь тела себе патриоты в цвета флага разукрасят татуажно (в связи с последним обсуждением)), да хоть живые будут, и невинные страдать не будут. А вообще-то, когда выбор стоит между невнятной хренью из баллончика или "патриотической живописью", то спрашивается, куда подевалось настоящее искусство? Когда говорят пушки - музы молчат? :apostolface: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Win4ester, иди против системы, нарисуй петушка на заборе :cool: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Win4ester, иди против системы, "Испугались бегемоты, Зашептали: "Что ты?! Что ты?! Уходи-ка ты отсюда, как бы не было нам худо!" К. Чуковкий "Тараканище" У них там "бегемотам" от "тараканища" достается, а ты Винчестера толкаешь на что?) Впрочем, у нас то же самое. Везде одно и то же. Демократия для демократов, а рабство для рабов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Win4ester, иди против системы, нарисуй петушка на заборе mc_shked, амиго, там "альфа-пассивный-петух" в раде сидит - какой смысл петушка на заборе рисовать? Мы-то, за пИтушков прикалываем друг-друга, а там - всё по-честному. Демократия. Win4ester, не иди против системы, поздно уже. Система дала сбой, требуется даже не перезагрузка - полное форматирование. Ты - норм мужик, вижу по сайтам. Либо перетерпеть с надеждой на лучшее, либо валить оттуда без неё - сам решай. Удачи, по-любому! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение