Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 BoBSoN, при разговорах про систему сразу вспоминаются фильмы "Матрица" и "V: значит Вендетта" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 SuchGamer95lvlWow, ахахах) Зачётно. Сразу появилось желание поиграть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 вижу по сайтам. По каким таким сайтам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Реактор - там тебя видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Батин сайт. Выключи шпиономанию - я без подначки говорил. Шаришь в Сталке и все дела. Я её и не включал, а спросил потому что 100 лет на батин сайт не заходил уже. Мне стало не понятно просто, где мы могли пересечься. На АМК, например, я тебя не видел ни разу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Ты - норм мужик, вижу по сайтам. Сайты - не показатель. Может в жизни он ещё тот кАзёл :happy: :D -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Ну как бы санкции против ДНР и ЛНР для них наверняка полная ерунда. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 У кого какая погода за окном, товарищи? На севере Украины сегодня пошёл снег. Достаточно неожиданно, причём. По утру минут 5 залипал на очень преобразившуюся природу. Снег идёт без перерыва. Только что вернулся с прогулки по первому снегу, топтание с друзьями первого снега, безусловно, подняло настроение. Особенно, было красиво наблюдать, когда мягко-жёлтый свет фонарей освещал весь мини-снегопад. Помимо всего зашли в теннисный (настольный) клуб, 2 на 2 хорошо поиграли. Было весело. Правда, потянул квадрицепсную мышцу на ноге. Ну вот как-то так, хоть немного разнообразия. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 У кого какая погода за окном, товарищи? Снега нет и не ожидается, например. <_< 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 У кого какая погода за окном, товарищи? Уже больше месяца за окном пасмурно и дует пронизывающий ветер. Из-за этого даже небольшой минус делает погоду на улице просто адовой. Недавно выпал первый снег, но какой-то особой радости не принёс, потому что ВЕТЕР!!! НЕНАВИЖУ БЛЕАТЬ!!! Правда, потянул квадрицепсную мышцу на ноге. Играя в настолку? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Помню, у нас в школе проводился чемпионат по настольному теннису. Мы с друзьями были зелёными любителями ( иногда даже играли дневниками, когда ракеток не было). Но, с*ка, любителями ярыми и амбициозными, поэтому тоже записались. По жеребьёвке я попал на свою одноклассницу, которая играла очень прилично. К своему удивлению, через несколько минут я вёл со счётом 6-0. А потом что-то во мне дрогнуло и я начал сливать подачу за подачей. Надо было сбить темп, потянуть время, но зрительская толпа негодовала даже по поводу секундных задержек и оказывала нехилое давление. В общем, я слился. Второй наш товарищ вылетел тоже довольно быстро, а вот третий, самый слабый из нас, волею жеребьёвки, всеми правдами и неправдами умудрился дойти до матча за 3-е место. И он бы точно его выиграл, потому что его соперник был просто никакой. Но мой товарищ, будучи человеком своеобразного воспитания, после каждой ошибки или проигранной подачи говорил "б*дь". После нескольких замечаний от рефери он был дисквалифицирован. Больше в турнирах мы не играли. Потому что закончили школу. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 ВЕТЕР! НЕНАВИЖУ БЛЕАТЬ! Ну поговоришь потом у меня летом, как тебе жарко. б*дь "будь"? :huh: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 у меня Ты приглашаешь меня к себе? :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение