weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Мир состоит не из атомов, а из струн. Струн души мои тонкой. (с) ТП 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 MAG-7 А вот сейчас обидно было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Сразу видно главного задрота - он поставил минус :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Сегодня 10,5 часов занимался сном, не думал, что меня так втянет. Не хотел ни есть/ни спать/ни домой. Нуб и апазорился. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 А вот сейчас обидно было и не говори :c 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Нуб и апазорился. :happy: Если я спал, как я мог хотеть спать? :ohmy: Нуб и апазорился. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Кое-что о S.T.A.L.K.E.R. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 А я то думал, что работа кипит. *сарказм* Ты вывел меня из равновесия. Ушёл в запой. Если я спал, как я мог хотеть спать? :ohmy: Вот именно. Зачем тогда вообще было упоминать о сне, когда ты уже спал? Ты бы аналогично написал: когда я ел и пил, то я не хотел ни есть, ни пить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Если я спал, как я мог хотеть спать? -Сон внутри сна, это более чем реально. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Снайпер, зачётный фильмец. Ди Каприо ваще отличный актёр, смог по полной вжиться во все роли. Вот только до Гэтсби всё никак не доберусь, время себе не могу для этого выделить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Вот именно. Зачем тогда вообще было упоминать о сне, когда ты уже спал? Ты бы аналогично написал: когда я ел и пил, то я не хотел ни есть, ни пить? Потому что Сtrl+C -> Ctrl+V, не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 У нас наконец-то снег выпал. Немного правда, но хоть сколько то, а то новый год на носу и без снега совсем не кайфово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 У нас наконец-то снег выпал. Немного правда, но хоть сколько то, а то новый год на носу и без снега совсем не кайфово Ещё же не на носу. :unsure: 29 дней осталось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 BoBSoN, на 146% ожидал данную картинку. Не подвёл. Рад стараться, Ваше МОРДОРаторство! :rolleyes: ТП Это то, что я подумал? :rolleyes: Тупая пиз.. "женский половой орган у бабушки" © В.В. Путин. Мир состоит не из атомов, а из мразей с АУГами © FaeLION Мир состоит не из атомов, а из мразей с АУГами, которые в свою очередь состоят из мразей с Р90, вокруг которых вращаются мрази с MAG-7. И P90. :( А вот сейчас обидно было Бросьте вы эти свои задротские штучки-дрючки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Прикрепленные изображения Знакомимся, AUG: P90: Mag-7 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение