Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 SuchGamer95lvlWow, по какому поводу стреляют-то вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Shalliar, одни боевики дом какой-то зохватили, кадыровские отбивают обратно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 SuchGamer95lvlWow, я уж думал, что-то серьезное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 SuchGamer95lvlWow, по какому поводу стреляют-то вообще? свадьбу празднуют Тем не менее, аву я так и поставил. лол. На граватар, повторюсь, тоже не переключает. Так же через url тоже не ставится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Снайпер,у меня была такая же фигня,сохраняй в пнг и прогоняй через этот сайт https://tinypng.com/ Реально работает,на 3 сантиметра длиннее уже сегодня! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 BoBSoN, сегодня бухаю. Если переберу, буду тебя в чате матом крыть. :rolleyes: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 BoBSoN, сегодня бухаю. Если переберу, буду тебя в чате матом крыть. :rolleyes: А ну давай наяривай, а ну давай наяривай, а ну давай наяривай, гитара семиструнная балалаечка трёхструнная! :russian: За меня, в смысле вместо меня тоже дерябни! А то, я на работе, а у моей сегодня - днюха. :apostolface: Завтра в таверне нагоню. П.С. у меня одного смайл, играющий на балалайке, заклинил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 BoBSoN, сегодня бухаю. Если переберу, буду тебя в чате матом крыть. :rolleyes:По кокому поводу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 По кокому поводу? Win4ester, эт он мну тонко подъе... затраллел крч, не более. :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Win4ester, настоящим профи повод не нужен. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 это пройти пару кругов ада. Дантэ! ДАНТЭ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Krypton777,а я уж в последнее время стал забывать, что я не один алкаш любитель дурман-воды на этом форуме :rolleyes: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Krypton777,а я уж в последнее время стал забывать, что я не один алкаш любитель дурман-воды на этом форуме Ты - любитель, Круптар - БОХ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Влад skYJA Кардава, надо тогда его не Криптоном звать, а Дионисом (бог бухла, оргий и прочей развлекаловки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 оргий Да, это Круптар. :yes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение