Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Всем пох, не более. Тоже верно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Дружок идею подхватил, сказано-сделано - схватили перфоратор и ну стену бурить Толи Енота напоить до этой стадии? на бумажный мешок у нас кот тоже, если его оставили в коридоре, ето делает исключительно на тряпку для вытирания ног. Но есть у него очень дурная привычка - появилась, когда наступила зима, ходить "гулять" в углярку соседскую, приходится каждый день ему мыть лапы, пузо и хвост. Он распушистился и всю грязь на себя как пылесос собирает. Почему он не желает "гулять" в снег, не пойму, ведь уголь тоже не теплый, его домой заносишь, он аж индевеет. Ругать не стал, а за находчивось наградил куриной филешкой. смотри, чтоб в честь филешки это не вошло в систему.)) а кошка-дура еще на него набросилась и начала избивать, пока бедняга орать не перестал. :ohmy: забила насмерть? У нас была такая кошка, которая кидалась на чужих котов в своем дворе, особенно, если я у нее позади была, а не раз было, что оглянется на меня и гонит соседского пса, тот скулит и прячется. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Толи Енота напоить до этой стадии? Устрой ему пенную пивную вечерину, не более. Он будет рад. Приятного просмотра несмотревшим! Krypton777, подъ@б засчитан! :wink: Но там - нет интриги, сюжет прямой как лом, не более. Концовка очевидна так же как и твоё сегодняшнее похмелье. :rolleyes: Ну всё, я почти отработал, пора по-тихоньку собираться до дому. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 забила насмерть? Если бы она на такое пошла, я бы не поленился и понаделал бы из нее самой котлет. А так нет, кот побегал, поплакался и все с ним в норме на данный момент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Концовка очевидна так же как и твоё сегодняшнее похмелье. :rolleyes: подъ@б засчитан! :wink: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Настало время моего кулстори, всё коротко. В нашей колхозной клинике отрубили отопление, обогреватели не справляются - каждые 2\5\10\20 или 30 минут выбивает свечи, в связи с чем времени на работу уходит намного больше, а как всем известно время=деньги, а уж особенно в моей профессии. Сегодня написал заявление об увольнении, ибо Е..Л Я ВСЮ ЭТУ КОНТОРУ!!! Ну вот как-то так 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Сегодня написал заявление об увольнении, ибо Е..Л Я ВСЮ ЭТУ КОНТОРУ!!! Ну вот как-то так И правильно, как по мне. Какие теперь планы на будущее? Кстати, товарищи, посоветуйте, пожалуйста, хорошие фильмы Тарковского, есть что на примете у кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Кстати, товарищи, посоветуйте, пожалуйста, хорошие фильмы Тарковского, есть что на примете у кого? Сталкер. Солярис. Зеркало. Смотрел только Сталкера, не более. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Win4ester,сейчас на первое время есть вариант подиджеить на капорах предновогодних, а так будет возможность подрабатывать в поликлинике у пацанов как работа будет. Ближе к делу видно будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 В предыдущем посте чёт переборщил со словом "будет" :facepalm: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 В предыдущем посте чёт переборщил со словом "будет" :facepalm: Да будет так, не более 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Вы может пофиксите свои авы? Уже вырви глаз прост, 3.14здц. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Влад skYJA Кардава, до этого у Снайпера всё норм было, не мог видеть только у Енота, а сейчас же их стало уже двое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Влад skYJA Кардава, до этого у Снайпера всё норм было, не мог видеть только у Енота, а сейчас же их стало уже двое Это заговор, издеваются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 BoBSoN, пью за тебя, друже. Спс камрад! А я завтра за тебя выпью! Krypton777, судя по тому, как мне сегодня херово :apostolface: - ты, лет до ста, как минимум должен прожить! Смотри, чтоб всё по-честному было, не подведи! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение