ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Я слоу, а что произошло? :c У нас завёлся спамер и светозарный Криптон покарал его. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Я играл в третий Фэл, но мне он чёт сразу не понравился, поэтому весь процесс игры занял минут тридцать, так что я не успел ничего запомнить. Это было давно очень, может просто малой был, не шарил, над как-нибудь качнуть погамать Третий Фол можно не считать за Фолаут ну блин, я в связи со своим неимением в своё время нормального компа и интернета порядком отстал от современных игр и прочего, так что я частенько не в теме ваших бесед Братство Стали и Последователи Апокалипсиса, в играх серии Фолаут еще с первых частей присутствуют, а первые части вышли еще в 90-х, так что у тебя есть возможность вникнуть в суть разговора, а заодно познакомиться с одной из лучших ролевых серий. Вообще сравнивать Братство Стали и Последователей некорректно. Первые затворники которые собирают всюду военные технологии и прячут их, другие стараются сделать жизнь людей на Пустошах лучше. Как по мне, то вторые более полезны, к Последователям может примкнуть любой, в том числе человек умеющий пользоваться оружием. Братство предпочитает быть закрытым сообществом, с какими-то далекими и порой непонятными целями. Я не умаляю достоинств Братства, ибо по сути они единственные кто может эффективно противостоять Анклаву или армии Повелителя Мутантов. Но как сказал Резнов и сказал правильно, излишний изоляционизм Братства, перечеркивает практически все его плюсы. Почему у меня аватарка не отображается? <_< 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Почему у меня аватарка не отображается? <_< :rolleyes: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Моя жизнь не имела смысла до этого момента: Лол. Нечего же людям делать. Хотя, может кому-то по душе образ этого персонажа. Но создавать страницу... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 ЖАБА!!! МЕНЯ ДУШИТ ЖАБА-А-А!!! Ну почему Win4ester, а не я??? Опять. каждый раз, идти выручать Шустрого, нести "Медузу", быть на побегушках у этой жирной свиньи, за сранную банку тушонки... А Win4ester(у) плюшки, печенюшки... :cray: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Win4ester, время 10.19 утра, а ты уже 7% батареи куда-то про-бал. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Win4ester, время 10.19 утра, а ты уже 7% батареи куда-то про-бал.Андроид, брат. Это норма. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Простите, о продвинутые в нано-технологиях, глупого сторожа захолустного суда, могу ли я, о ваши святейшества, с дрожью в голосе и с замиранием сердца, задать вопрос? Как? Откуда, млять, Криптону стало известно про 7%? Теория всемирного заговора, всевластия массонов, а-а-а... Срочно удаляю все свои акки из интернета! Прощайте, компадре, я вас искренне любил/ Подпись - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Откуда, млять, Криптону стало известно про 7% На тот маловероятный случай, если это не троллинг, отвечу - на скриншоте смартфона Винчестера ясно виден типичный для Андроидов индикатор заряда с цифрой 93% (сверху справа, синий), а также текущее время (рядом), когда был сделан скриншот. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 На тот маловероятный случай, если это не троллинг, отвечу - на скриншоте смартфона Винчестера ясно виден типичный для Андроидов индикатор заряда с цифрой 93% (сверху справа, синий), а также текущее время (рядом), когда был сделан скриншот. Затраллен Бабсном, крч. http://vfighter.org/o/1/ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Затраллен Бабсном, крч. http://vfighter.org/o/1/ ска. ржунимагу. На тот маловероятный случай, если это не троллинг, отвечу - на скриншоте смартфона Винчестера ясно виден типичный для Андроидов индикатор заряда с цифрой 93% (сверху справа, синий), а также текущее время (рядом), когда был сделан скриншот "- Но, чёрт возьми, Холмс, как? - Элементарно, Ватсон." Жму руку, дружище, за это - На тот маловероятный случай, если это не троллинг 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Третий Фол можно не считать за Фолаут Нет, нельзя. Он точно такая же часть вселенной, как и НВ, и 1-ая со 2-ой частями. Только Тактикс недостоин быть частью серии, да сгорит он в очищающем пламени. Но создавать страницу... Я сам так делал, правда от безделья, но все же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Почему у меня аватарка не отображается? <_< Новые санкции против лютых оффтопщиков, ещё и со статусом "модератор". :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Почему у меня аватарка не отображается? <_< Добро пожаловать в клуб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Убиватор времени 80-го лвла http://www.clickerheroes.com/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение