Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Снайпер, я зафлешу только сначала. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Снайпер, я зафлешу только сначала. F1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Снайпер, я зафлешу только сначала. Го по тактике, посоны! N.B. Криптон, мои подозрения с рейтингом в 5000! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apostol 37 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 :apostolface: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Apostol, apostolface жив. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Вчера на заключительную часть Хоббита ходил, всем советую смотреть в кинотеатре, это нечто :cool: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Го по тактике, посоны! N.B. Криптон, мои подозрения с рейтингом в 5000! ты его подозреваешь в этом? :happy: не, я понял, что ты допустил опечатку (или "т9", т.к. частенько сидишь с мобильного устройства), но я просто вставил свои пять копеек, не более :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apostol 37 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Вчера на заключительную часть Хоббита ходил, всем советую смотреть в кинотеатре, это нечто :cool: да, нормусик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 О, Апостол. Ваще нормалек :apostolface: Какими судьбами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 смотреть в кинотеатре Почему именно там, а не дома? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apostol 37 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 О, Апостол. Ваще нормалек :apostolface: Какими судьбами? Зашел ностальгии словить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Shalliar, в кинотеатре пи*же :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 mc_shked, лучше дома с комфортом посмотреть. :apostolface: ностальгии словить -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 mc_shked, лучше дома с комфортом посмотреть. :apostolface: Понятие растяжимое. В нормальных кинотеатрах есть должная атмосфера, можно посмотреть с друзьями, хотя, лично я, толпой не особый любитель смотреть фильмы, отвлекаться, в принципе, будешь. Вот с девушкой, которой у меня нету, думаю, самый нормальный вариант, ну или просто с одним человеком, что бы что-то изредка прокомментировать друг другу, не более. Но теперь от спорных плюсов перейдём к неоспоримым, я считаю. В кинотеатре можно насладиться самыми свежими новинками в шикарном качестве, да ещё и с огромного экрана, с мощными звуковыми эффектами. Если у тебя классный домашний кинотеатр, то всё равно есть нюанс - долго ждать фильм в хорошем качестве. Не смотреть же CAMRip. Да, можно, конечно, подождать, что и делают огромное кол-во людей, но если есть время/желание, то почему бы не получить желаемое здесь и сейчас, идя в ногу с новинками кино? :wink: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 В нормальных кинотеатрах есть должная атмосфера И нету мягкого дивана, на котором можно развалиться всей тушей. лично я, толпой не особый любитель смотреть фильмы, отвлекаться, в принципе, будешь. Отвлекаться можно не только на друзей, в кинотеатре полно народу - я вот не могу внимания на них не обращать. самыми свежими новинками Фильм не пирожок, не протухнет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение