Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 N.B. Криптон, мои подозрения с рейтингом в 5000! В нормальных кинотеатрах есть должная атмосфера, можно посмотреть с друзьями, хотя, лично я, толпой не особый любитель смотреть фильмы, отвлекаться, в принципе, будешь. Что ты включаешь в понятие "толпой"? Я обычно хожу в компании 3-4 хорошо знакомых мне людей, среди которых и девушки, и парни. Они могут скрасить любой фильм, даже "Годзиллу 3D". Ну, а если они бывают слишком разговорчивы, можно просто спокойно сказать: "ЗАВАЛИТЕ Е*ЛО, С*КИ, Я Б*ЯДЬ ФИЛЬМ ТУТ СМОТРЮ!!!" Вот с девушкой, которой у меня нету, думаю, самый нормальный вариант Поверь, не всегда. Зависит от девушки. Особенно если фильм вроде "Интерстеллара", то ноющих и недовольных существ лучше не брать с собой. Но теперь от спорных плюсов перейдём к неоспоримым, я считаю. В кинотеатре можно насладиться самыми свежими новинками в шикарном качестве, да ещё и с огромного экрана, с мощными звуковыми эффектами. Если у тебя классный домашний кинотеатр, то всё равно есть нюанс - долго ждать фильм в хорошем качестве. Не смотреть же CAMRip. Да, можно, конечно, подождать, что и делают огромное кол-во людей, но если есть время/желание, то почему бы не получить желаемое здесь и сейчас, идя в ногу с новинками кино? :wink: Здесь +, не более. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Win4ester, в кинотеатре показывают фильмы в отвратительном дубляже. И нет, я не сноб. Вообще молчу о субтитрах, я и сам с ними не смотрю, если не знаю язык оригинала, но закадровым переводом же можно озвучание делать. Но нет, надо портить фильмы, потому что у быдла когнитивный диссонанс, когда они слышат голос бл-дского актера, из-за которого на этот фильм вообще может и пришли, говорящего не по-русски где-то на фоне. Я бы на некоторые фильмы с удовольствием сходил, хоть я и дома могу нормально кино посмотреть, но приходится ждать. Каждый раз как наткнусь на трейлер дублированный, у меня пукан взрывается от того, как ненатурально озвучены актеры, и рот невпопад открывается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 И нету мягкого дивана, на котором можно развалиться всей тушей. Можешь откинуть ноги на спинку кресла, что напротив. Будь труЪ фраером. :cool: Что ты включаешь в понятие "толпой"? Я обычно хожу в компании 3-4 хорошо знакомых мне людей, среди которых и девушки, и парни. Они могут скрасить любой фильм, даже "Годзиллу 3D". Ну, а если они бывают слишком разговорчивы, можно просто спокойно сказать: "ЗАВАЛИТЕ Е*ЛО, С*КИ, Я Б*ЯДЬ ФИЛЬМ ТУТ СМОТРЮ!!!" Всё зависит от людей уже, с которыми ты идёшь на фильм. Да, может и с 3-4 можно хорошо посмотреть, я не раз всей компанией так смотрел. Но, лично для меня, самый оптимальный вариант - это 1-2 человека, с которыми можно комментировать фильм, когда это нужно. Поверь, не всегда. Зависит от девушки. Особенно если фильм вроде "Интерстеллара", то ноющих и недовольных существ лучше не брать с собой. Как я уже писал: всё относительно. И фильмы разные, и девушки. Безусловно. Ну там романтика просто, вся фигня, не на "Годзилле 3D", конечно. Win4ester, в кинотеатре показывают фильмы в отвратительном дубляже. И нет, я не сноб. Хорошо, если у тебя есть возможность, а точнее знания, что бы смотреть в оригинале. Здесь не могу поспорить, настоящие голоса актёров, во многих случаях, просто бесподобны. Фильм с ними - фильм. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Вот с девушкой, которой у меня нету, думаю, самый нормальный вариант Ты даже не представляешь насколько сильно она за*бывает вопросами всякими из-за своей глупости или невнимательности. Я уж лучше один схожу. На фильмы, которые заставляют думать, девушек брать вообще противопоказано. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 На фильмы, которые заставляют думать, девушек брать вообще противопоказано. Это ты сейчас про весь женский пол так обобщил?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Но теперь от спорных плюсов перейдём к неоспоримым, я считаю. В кинотеатре можно насладиться самыми свежими новинками в шикарном качестве, да ещё и с огромного экрана, с мощными звуковыми эффектами. Если у тебя классный домашний кинотеатр, то всё равно есть нюанс - долго ждать фильм в хорошем качестве. Не смотреть же CAMRip. Да, можно, конечно, подождать, что и делают огромное кол-во людей, но если есть время/желание, то почему бы не получить желаемое здесь и сейчас, идя в ногу с новинками кино? Да как сказать, не такой уж это и неоспоримый факт. Все люди разные, у всех разные предпочтения и неоспоримых истин тут быть не может. Меня например дико раздражают кинотеатры. Никакой кинотеатр не заменит мне уютного мягкого кресла, в котором утопает мое седалище, приглушенного света, над компьютерным столом, наушников, чашки кофе и кота на коленях. Именно в такой уютной можно сказать интимной атмосфере, когда ты один на один с фильмом я и предпочитаю эти фильмы смотреть. Я не гонюсь за веянием идти в одну ногу с кино-новинками, в конце концов фильмы снимают для того чтобы их смотрели, а когда смотреть я сам выбираю. Кому-то может быть и необходимо дополнительная стимуляция в виде слюнявой морды орка, два на два метра и разрывающий барабанные перепонки какой-нибудь "долби соураунд", чтобы осознать эпичность происходящего на экране, но не мне. Сколько раз был в кинотеатре, столько раз испытывал чувство дискомфорта, а громкий звук с басами только на нервы действует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Да как сказать, не такой уж это и неоспоримый факт. Все люди разные, у всех разные предпочтения и неоспоримых истин тут быть не может. Меня например дико раздражают кинотеатры. Никакой кинотеатр не заменит мне уютного мягкого кресла, в котором утопает мое седалище, приглушенного света, над компьютерным столом, наушников, чашки кофе и кота на коленях. Именно в такой уютной можно сказать интимной атмосфере, когда ты один на один с фильмом я и предпочитаю эти фильмы смотреть. Я не гонюсь за веянием идти в одну ногу с кино-новинками, в конце концов фильмы снимают для того чтобы их смотрели, а когда смотреть я сам выбираю.Я же никому свою мысль и не навязываю. Где и как смотреть каждый выбирает сам. Да, дома можно создать свою зону комфорта, и это тоже неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Я же никому свою мысль и не навязываю. Где и как смотреть каждый выбирает сам. Да, дома можно создать свою зону комфорта, и это тоже неплохо. Да нет, я не об этом же) Я о том что ты назвал "неоспоримой истиной") Сегодня немного обалдел, наткнулся в инете на этого монстра: 12,7 мм пневматическая винтовка для охоты, корейская "Dragon Slayer". С нее реально завалить дикого кабана. Стоит около 1000 долларов, естественно полчаса пускал на нее слюни и горестно вздыхал. Ибо подобное оружие, увы, не просто недоступно по финансам, а недоступно на территории России в принципе, ибо на него распространяется запрет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Eнот, да, нынешние молодые девушки ,в подавляющем большинстве, именно такие . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 да, нынешние молодые девушки ,в подавляющем большинстве, именно такие . Кошмар.... в мое время все было по другому. Странно что ты столько времени прожил с этой девушкой, неужели лучше вариантов нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Eнот, меня и этот устраивает :yes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Фильм не пирожок, не протухнет. Ещё я называю пирогом, а так как у неё была набита клубника, я называл эту девчёнку примерно так:"Привет, клубничный пирог" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Daddy_Vader, это к чему сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Shalliar, про протухший пирог. Это же ужасно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Shalliar, про протухший пирог Ахахаахах, лел :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение