Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Хорошо брала... Тёмный Лорд обиделся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 SuchGamer95lvlWow, сколько лет этой байке? хз, много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Есть бог, вселенский разум, провидение, счастливый случай (?). Скрутило ночью, не по-детски... Криптон, ты там отношение к медицине имеешь, спроси у преподов (от наших хирургов, вразумительного ответа не получаю уже в который раз) - года три назад, мне сделали поясничную симпатэктомию, временами даже закашляться невозможно - завязывает в узел, в зоне хирургического вмешательства. Сегодня скрючившись приехал на работу - оказалось, всё переиграли и у меня, сегодня выходной. П.С. наверное немаловажно - справа, операция была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Ко-ко-ко https://meduza.io/shapito/2014/12/09/peterburzhskiy-razrabotchik-sozdal-yazyk-programmirovaniya-petooh 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Что-то мне подсказывает, что определённое кол-во людей из-за этой хрени со скачком рейтинга перестали заходить на сайт... В следствии чего и начали ломаться аватары. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Что-то мне подсказывает, что определённое кол-во людей из-за этой хрени со скачком рейтинга перестали заходить на сайт... В следствии чего и начали ломаться аватары. А мне до фени - у меня есть красный меч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 А мне до фени - у меня есть красный меч ДайПятьБро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Снайпер,держи бро! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Что-то мне подсказывает, что определённое кол-во людей из-за этой хрени со скачком рейтинга перестали заходить на сайт... One, например. :cray: :cray: :cray: :( :( :( :sorry: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Ко-ко-ко https://meduza.io/sh...rovaniya-petooh Качнул себе?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 One, например. :cray: :cray: :cray: :( :( :( :sorry: Всем всё равно, да и мне тоже, но просто жаль, что из-за каких-то циферок активность на сайте снизилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Всем всё равно, да и мне тоже, но просто жаль, что из-за каких-то циферок активность на сайте снизилась. Нафиг вообще все эти статистики нужны,если тут своя тусовка,а новичков раз и обчелся...Не понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Нафиг вообще все эти статистики нужны,если тут своя тусовка,а новичков раз и обчелся...Не понятно.Этот рейтинг группировок был создан для поддержания отомосферности соперничества между групировками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 соперничества между групировками. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Мда у чн рейтинг на 9 снизился я ухажу из сайта 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение