Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 BoBSoN, ахаха, если б я пил каждый раз лишь за своё здоровье, то был бы бессмертным! :yes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Улыбнул чертяка! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Мне в последние две недели вообще пить не хочется. На прошлых выходных просидел дома, рубился в комп. Чёт совсем хреново всё... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 пить не хочется. совсем хреново всё :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Shalliar, да да! Вот и сейчас лежу как мудень играю в танки, вечером то в субботу, вместо того, чтоб тусануть где-нибудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Shalliar, да да! Вот и сейчас лежу как мудень играю в танки, вечером то в субботу, вместо того, чтоб тусануть где-нибудь Дефолтная фишка моя, только вместо танкоф кс_го. И так последние полгода, веселуха, а не жизня. ( : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Влад skYJA Кардава, дааа уж.... безудержное веселье. Как бы от такого веселья не сойти с ума 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Krypton777, судя по тому, как мне сегодня херово :apostolface: - ты, лет до ста, как минимум должен прожить! Спасибо, но мне нахрен столько не надо. :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Вы может пофиксите свои авы? Уже вырви глаз прост, 3.14здц. А это мой новый аватар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 А это мой новый аватар Если честно, 3.14здц как бесит, прям в глазах рябит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 404 Not Found Мой браузер о новой аватарке Снайпера 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 А это мой новый аватар 3.14здц как бесит, прям в глазах рябит) Влад skYJA Кардава, нашёл из-за чего беситься... Нервные клетки не восстанавливаются. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Нервные клетки не восстанавливаются. Я слышал обратное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Shalliar, может быть. Но не стоит оно того, чтобы беситься. имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 И так последние полгода, веселуха, а не жизня. ( : Походу, твои легендарные "дефолтные настройки" заразные. Я слышал обратное. Хм...никогда не слышал такого. Надо будет погуглить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение