Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Я видимо очень особенный, ибо для меня поменять аву на этом форуме - это пройти пару кругов ада. :c 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Снайпер, ну бывает. Главное, меняй скорее, а то у меня показывает такоэ: Моё чувство прекрасного страдает. С авой Енота та же фигня, уже давно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Снайпер, ну бывает. Главное, меняй скорее, а то у меня показывает такоэ: Моё чувство прекрасного страдает. С авой Енота та же фигня, уже давно. так выглядит аватар, которого нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Снайпер, аватар, которого нет, выглядит вот так: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Снайпер, аватар, которого нет, выглядит вот так: Ну, значит я еще особеннее, чем я думал. Ибо "это" у меня после удаления старого аватара. даже на Граватар не переключается :\ Ладно, придет Weiss, скажет что делать, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 ВРЕМЯ СТАВИТЬ НОВОГОДНИЕ АВЫ (или зимние хотя бы) Сделано, не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Сделано, не более. Мне кажется, что это заразно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Снайпер,у меня была такая же фигня,сохраняй в пнг и прогоняй через этот сайт https://tinypng.com/Реально работает,на 3 сантиметра длиннее уже сегодня! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 С авой Енота та же фигня, уже давно. +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Снайпер,у меня была такая же фигня,сохраняй в пнг и прогоняй через этот сайт https://tinypng.com/ Реально работает,на 3 сантиметра длиннее уже сегодня! А как gif в png сохранить без потери анимации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Krypton777, никак же, не? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Че у вас за проблемы вечно. Нет никаких проблем. Расходимся, здесь не на что смотреть. Проверяйте, чтобы аватар весил меньше 60 kb и был в пределах 150x200 пикселей, это ограничение уже 100 лет не менялось. Пользуйтесь tinypng, если весит больше. Если gif, скиньте куда-нибудь, я вам попробую сжать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Если gif, скиньте куда-нибудь, я вам попробую сжать. Этот алкаш весит 41 кб, но фейсконтроль не проходит. http://itmages.ru/image/view/2091372/5a0e3419 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Загрузил крч. Пострелушки с боевиками в Грозном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Че у вас за проблемы вечно. Нет никаких проблем. Расходимся, здесь не на что смотреть. Проверяйте, чтобы аватар весил меньше 60 kb и был в пределах 150x200 пикселей, это ограничение уже 100 лет не менялось. Пользуйтесь tinypng, если весит больше. Если gif, скиньте куда-нибудь, я вам попробую сжать. ну, черт знает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение