ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 С раком играть не соизволите?Соизволят, наверное. Со мной же играют. Микрофон и скайп есть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Резнов, ай-йа-ай :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Снайпер, у тебя уже походу пунктик на рекламы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Снайпер, у тебя уже походу пунктик на рекламы))) Зависть, не более 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Давай лучше в батлу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Давай лучше в батлу Так раз уж мы все здесь по интересу к серии игр Сталкер, может уж лучше в захват артефакта рубануться) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 В игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Kлыk, ты тоже с виду туповат? Красиво мать его так.P.S. ЧечеНовцы карают Долг. Хд. В книжке он очень философская и утонченная душа,как я помню. Естественно! P.S. CS:GOvno!!!P.S.S. Пасаны, давай ранкед, заманали с пабликами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 P.S. ЧечеНовцы карают Долг. Хд. Это же Криптон - он всех карает) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Win4ester, я надеюсь, это была плохая училка? :rolleyes:Разумеется. Нет. Хотя на фоне остальных ещё очень даже ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Так раз уж мы все здесь по интересу к серии игр Сталкер, может уж лучше в захват артефакта рубануться) Я, кстати, могу создать (или как говорит Вейс - Поднять) сервер. Вопрос только на какую часть, в ТЧ игроков много, но и читерасов не мало, которых довольно сложно кикнуть. А на ЗП мало игроков, но зато без читов. +повторюсь в сотый раз, при актуальности серва можно будет свой мод поставить (например, Долг vs. Свобода). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Я, кстати, могу создать (или как говорит Вейс - Поднять) сервер. Вопрос только на какую часть, в ТЧ игроков много, но и читерасов не мало, которых довольно сложно кикнуть. А на ЗП мало игроков, но зато без читов. +повторюсь в сотый раз, при актуальности серва можно будет свой мод поставить (например, Долг vs. Свобода). Остаётся лишь всем обзавестись одинаковыми версиями игры. Так вообще я ЗА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Остаётся лишь всем обзавестись одинаковыми версиями игры. Так вообще я ЗА Самое оптимальное ТЧ, я там даже ключики подогнать смогу А версия, 1.0006 скорее всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 У меня нет батлы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 У меня нет ничего. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение