Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Вчера вечером ловил кактус. Теперь нужно иголки выковыривать из трёх пальцев. Жизнь боль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_Клык_- 57 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Daddy_Vader, ловил кактус?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Kлыk, да, ловил кактус! Что тут удивительного?! Как-будто никто кактусы не ловит. Меня хотели из окна выбросить, а я ногой задел кактус, он стал падать, а я на реакции стал его ловить. Все поржали. Все кроме меня 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_Клык_- 57 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Daddy_Vader, =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Как-будто никто кактусы не ловит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Меня хотели из окна выбросить, а я ногой задел кактус, он стал падать, а я на реакции стал его ловить. Все поржали. Все кроме меня А за что тебя хотели научить летать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 А за что тебя хотели научить летать? Да мы чёт тему завели про прыжки с парашютом, потом всё переросло в прыжки с 4 этажа. Ну тут я и ляпнул, что в сугроб упадешь и норм будет. Меня хотели отправить проверить)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 У моего трека на PromoDJ уже 22 скачивания! Да я красавчик!!! :cool: :D Конечно мне далеко до популярности, у нормальных диджеев по 10 тысяч загрузок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 У моего трека на PromoDJ уже 22 скачивания! Да я красавчик!!! :cool: :D Конечно мне далеко до популярности, у нормальных диджеев по 10 тысяч загрузок... Эй, диджей! Давай, давай! Ты слышал, диджей? Давай, давай! (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Эй, диджей! Давай, давай! Ты слышал, диджей? Давай, давай! (с) Перестаньте давать мне свои пластинки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Перестаньте давать мне свои пластинкиТы должен был написать так:Нам диджей играет песни Дискотека вся в лучах На Ямайке, в Сан-Тропезе, В Петербурге и Сочах Где закаты, где восходы, В любое время года Встречайте нас лунными ночами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Снайпер, прости, я вспомнил другую пестню про диджея, которая мне больше нравится. Там потом поётся: "Эй диджей, всё нормально! Слышишь? Всё нормально! Играй свою музыку, диджей! Давай, давай, давай!!!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Kлыk, сообщения, состоящие из одних смайлов, не приветствуются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение