Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Daddy_Vader, я как-то давным-давно с торрента тянул игру в 9 гигов, а она на немецком оказалась. Про объем разрушений, вызванных сим недоразумением, я, пожалуй, умолчу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Shalliar, а я как только ноут купил качнул себе фильмец в HD качестве, всё такое. Не смотрел его, не хотелось. Спустя месяц иду поваляться в ванной, взял с собой нубук, чтобы посмотреть именно этот фильм, потомучто интернета небыло) Фильм оказался на английском... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Daddy_Vader, помню давно, лет 5 назад, когда еще жил на ДВ и у меня был херовый интернет (50-80 кб/с). Я уже дней 5 качал сезон "Остаться в живых", он был в архиве, потом у меня дед как-то решил поиграть и случайно отменил загрузку. Вы даже не представляете насколько высока была температура моего пукана в тот момент. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Daddy_Vader, я как-то давным-давно с торрента тянул игру в 9 гигов, а она на немецком оказалась. Про объем разрушений, вызванных сим недоразумением, я, пожалуй, умолчу.Немецкие фильмы на 9 гигов надо качать, а не игры. :happy:Знакомо всё, у меня инет вообще ужас. По лету буду копать, кидать кабель ради высокоскорстного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Krypton777, я не знаю, как ты добрался до подвала, не встретив их. Может, у меня версия игры багованная? Я, например, не могу поговорить с Киллианом и Калебом: диалог вообще не появляется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Готово. OHMYGOSH 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_Клык_- 57 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Какой веб конструктор использовали для данного сайта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Kлыk, никакой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_Клык_- 57 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 weiss, яфн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Криптон,решил окунуться в мир Фоллаута?:unsure: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 В мир тёплого и лампового fallout'а, замечу я. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 А я его только 1 раз прошел очень давно, чет вы меня раздразнили, придется скачать :( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Немецкие фильмы на 9 гигов надо качать, а не игры. Я лучше наших поддержу, а не немчуру поганую. :wink: Я, например, не могу поговорить с Киллианом и Калебом: диалог вообще не появляется. Да как ты вообще проходишь-то? Ищи нормальную. <_< В мир тёплого и лампового fallout'а Иногда даже слишком теплого (The Glow). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 В мир тёплого и лампового fallout'а, замечу я.В мире таинственной, кофейно-песочной пустыни.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Win4ester, пустыни не нужны, я в Юте лучше посижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение