-_Клык_- 57 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Kлыk, сообщения, состоящие из одних смайлов, не приветствуются. Сорь,не знал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 У моего трека на PromoDJ уже 22 скачивания! Да я красавчик!!! :cool: :D.Это всё я качал.:lol:Сорь,не знал.Неужели не понятно? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_Клык_- 57 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Неужели не понятно? :)?Не даун. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Krypton777, сообщения, в которых говорится про сообщения, состоящих из одних смайлов, не приветствуются. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 https://meduza.io/news/2015/01/13/kayl-maklahlen-vernetsya-v-tvin-piks Продолжение «Твин Пикс» выйдет в 2016 году на канале Showtime. Над всеми девятью сериями будут работать авторы оригинального сериала — режиссер Дэвид Линч и сценарист Марк Фрост. :ohmy: :ohmy: :ohmy: Когда-нибудь и про сталкер 2 такую новость узреем. Лет через 20. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 weiss, а это, вроде, "Декстера" снимали по заказу Showtime, не знаешь? Знакомое слово просто откуда-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 mc_shked, реклама, которую ты скинул, тоже баян. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Это всё я качал. :lol: Я дописал и полную версию скинул. Конечно она тоже косячная, так как я не умею накладывать различные эффекты и регулировать уровень баса. В среду просили выйти на работу поиграть музло, ну я решил свой трек погонять разок, так там колонки не выдерживали, пришлось басы в ноль уводить. Сегодня решил новый миксон начать писать, задумка мощная у меня однако) http://promodj.com/Good-Force/remixes/5152008/ZHU_Faded_Good_Force_remix 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Krypton777, копипаста :nono: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Win4ester, Showtime это кабельный канал, у него много сериалов: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_programs_broadcast_by_Showtime 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 weiss,а чем тебе бульварные ужасы не понравились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Два выходных! Два!!! Точнее, уже один - первый был вчера. На улице - 30. Жутики (второй день от рождества) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 BoBSoN, жееесть! У нас какого-то хера нежданом бахнуло потепление - на улицах каша. Не удивлюсь если через недельку долбанет минус 25. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 weiss,а чем тебе бульварные ужасы не понравились? А чем они могут понравится? Я для себя не нашел ответа на этот вопрос. Тема сверхъестественного заезжена, сеттинг викторианской Англии лично меня утомил, не то чтобы сюжеты были интересными и т. д. На зимних выходных, кстати, выбрал несколько скриншотов из нашей галереи и порезал их на фон в нескольких вариантах, чтобы заменить дефолтный летний фон сайта, взятый на пОртале когда-то «на время» и в следствие моей безграничной в своих масштабах лени оставленный на боюсь предположить сколько лет (еще на старом SP). Короче весной будет новый фон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Тема сверхъестественного заезжена Не то слово. В новом сезоне ребята даже не знают что нового показать уже. Сериал конкретно затух. К тому же 10 сезонов - пора бы останавливаться. Короче весной будет новый фон. Если весной, то к этому времени года надо чтото насыщенное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение