Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Я могу в подпись рекламу вкинуть. Подзаработаю на коврик к будущему новому ПК и комплектующим. :blush: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 . Подзаработаю на коврик к будущему новому ПК и комплектующим. Коврик для проца где брать будешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Предлагаю ввести на сайте рыночную экономику. Долой ручное управление Вейсы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Коврик для проца где брать будешь? У бабушки на чердаке. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Win4ester, не напоминай. У моей там завалы, которые разбирать до скончания времен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Рекламное место 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Freeman-des, я про твою группу в ВК молчу, реклама какого-нибудь г-на за 3 копейки через пост. :happy: Предлагаю ввести на сайте рыночную экономику. Все мне платят за вход? По первым итогам тестирования убраны 4 наименее эффективных размещения по всему сайту. Насчет баннера в первых постах тем — это _единственный_ баннер на страницах тем и его эффективность высока, поэтому он останется в любом случае. Однако с ним будет еще эксперимент текст vs. media, поэтому графические и flash-баннеры еще могут быть отключены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 По первым итогам тестирования убраны 4 наименее эффективных размещения по всему сайту В мобильной версии всё отлично - большой нижний баннер лично мне не мешает нисколько, а отсутствие верхнего весьма приятно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_Клык_- 57 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Верхний баннер пропал,нижний остался и размеры норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_Клык_- 57 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Daddy_Vader, так мне отказ в плане вступления в группировку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Daddy_Vader, так мне отказ в плане вступления в группировку? Я не отказывал тебе, но и не давал положительного ответа, сказал лишь, что пока поналбюдаю за тобой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Daddy_Vader, Он хочет на тёмную сторону,а ты ему отказываешь,ему наверно обидно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Воробей, всему своё время, мой друг, нужно иметь терпение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Насчет баннера в первых постах тем — это _единственный_ баннер на страницах тем и его эффективность высока, поэтому он останется в любом случае Даже засранный рекламой плейграунд не додумался впихивать рекламу в посты, чтобы она притворялась контентом. Это дно, ниже только реклама вместо аватарок. Freeman-des, я про твою группу в ВК молчу, реклама какого-нибудь г-на за 3 копейки через пост. :happy: Два рекламных поста на ~50 обычных. И там приходится что-то делать, чтобы группа существовала, а ты, в общем, даже в последнее время нормально сайт своим визитом удостоить не можешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 впихивать рекламу в посты, чтобы она притворялась контентом Не притворялась, а дополняла контент. Основной способ размещения контекстной рекламы — сразу после текста. а ты, в общем, даже в последнее время нормально сайт своим визитом удостоить не можешь Я сегодня конвертировал скриншоты файлов в подобающий формат, невежда. Потратил пару часов. А мог бы пойти на odesk'е каком-нибудь потратить так пару часов за сто баксов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение