Miku 720 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Eнот, 6 герои отличная игра,как и 4.Не понимаю,это мейнстрим такой,называть игры,которые тебе не понравились "неудавшимися"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 6 герои отличная игра,как и 4. Большинству подавляющему, как и мне, 4 с 6 не понравились, так что объективно игра не удалась. А субъективное мнение всегда было в меньшинстве и не определяющим. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Eнот, http://www.metacritic.com/game/pc/heroes-of-might-and-magic-iv http://www.metacritic.com/game/pc/might-magic-heroes-vi Оказалось,большинство иначе думает. Мне всегда было интересно,чем подкреплено это "не удалась" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_Клык_- 57 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Всем день добрый) Кто знает,как отключить рекламму в опере мини,на андройде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Kлыk, скачать нормальный браузер. Какая у тебя версия Ведроида? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Win4ester, не поможет - у меня на мобильной версии тоже на днях появилась реклама (Android 4.4.2, мобильный хром). Так что это общее изменение, видимо. Сайту тоже на что-то существовать надо, так что это вполне понятно. Хотя иногда сверху выскакивает рекламный блок размером в полэкрана по высоте. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Где найти водный чип? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Okey, pipboy, где найти водный чип? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Krypton777, в убежище под Некрополисом, все очевидно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Где найти водный чип? Убежище 12 есть жи. P.S. Помни о жителях Нерополя, если не починишь их насос, они гикнуться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Влад skYJA Кардава, они и потом помереть успеют, когда их супермутанты оприходуют. У меня так было, по крайней мере. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Win4ester, не поможет - у меня на мобильной версии тоже на днях появилась реклама (Android 4.4.2, мобильный хром). Так что это общее изменение, видимо. Сайту тоже на что-то существовать надо, так что это вполне понятно. Хотя иногда сверху выскакивает рекламный блок размером в полэкрана по высоте. В UC браузере та же фигня была, но сегодня такого я уже не наблюдал, однако. Кстати, пробовал вышеупомянутый браузер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Влад skYJA Кардава, они и потом помереть успеют, когда их супермутанты оприходуют. У меня так было, по крайней мере. И такое возможно) Хотя, если убить всех супермутантов на пути к чипу, ну ты пони) Что это за новый блок "Новые сообщения"? Не оч кошерно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Что это за новый блок "Новые сообщения"? Не оч кошерно. Совсем не очень, но зато информативно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Совсем не очень, но зато информативно. Эта дыра, слева, меня убивает, лел. :russian_roulette: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение