Сизый 24 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Зашел в разделы помощи, почти все на английском... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Be thankful for what you've got y'know. And use Google Translate, Luke. Am using this shit all the time. Nobody understands me though. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 вчера установил - вчера прошел, изи катка на ветеране)) Для меня тоже всегда так было)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Ни в одну Колду не играл. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Ни в одну Колду не играл. ЕТЛ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Nobody understands me though. Ну я б не сказал. :apostolface: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сизый 24 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Вы все такие весёлые ребята :) Уважаю вас всех... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Вы все такие весёлые ребята :) Уважаю вас всех... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Пару мыслей от себя по поводу себя, пока я пьяненький... Сначала хотел свалить с форума, но новые искать было лень. По поводу группировок - х..й с ними, просто в одиночки меня переведите, наконец. Ты же лидер группировки! Ты чё удумал, дурень??! ЕТЛ. Е...ть Тебя Лопатой, не?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Е...ть Тебя Лопатой, не?) P.S. Догадаешься теперь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 P.S. Догадаешься теперь?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Be thankful for what you've got y'know. And use Google Translate, Luke. Am using this shit all the time. Nobody understands me though.N1 b8 m8 8/8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 P.S. Догадаешься теперь?)А если не догадаешься, то... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Пару мыслей от себя по поводу себя, пока я пьяненький... Сначала хотел свалить с форума, но новые искать было лень. По поводу группировок - х..й с ними, просто в одиночки меня переведите, наконец. Шо за кризис? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Шо за кризис? Среднего возраста :happy: Или переходного :unsure: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение