Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Krypton777,со стороны с умным видом легко рассуждать. Вот и семья туристов так про тебя подумала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Krypton777, вот и я про тебя так подумал.Хочешь начать еще один глубокомысленный разговор?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Krypton777, вот и я про тебя так подумал.Хочешь начать еще один глубокомысленный разговор?) Ты чтоооо!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Ребятки, посоветуйте какой-нибудь крутой интересный шутер, чтоб динамичный и даже можно хардкорный) А то я кроме Метро и Сталкера давно ни во что не играл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Daddy_Vader, попробуй The Division. Мне лично интересна эта игра, поделишься впечатлениями потом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Win4ester, хорошо, попробуем. А что-нибудь новое из серии Call Of Duty есть достойное? В последне что я играл из этой коллекции это был Modern Warfire 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Call Of Duty есть достойное?Call of Duty 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 чтоб динамичный Я знаю, кто тут может помочь. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Отправил email со сканом подписанного договора из 3 страниц в обратном порядке, а мне говорят — пришлите нам все 3 страницы. Ну вы понели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Daddy_Vader, обязательно из новинок - Wolfenstein The New Order. Качественный и динамичный геймплей в олдскул-стиле. Достойный продолжатель серии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Call of Duty 2 Это дааааа))) Но хочется чего-то новенького 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meченый 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Млин.Забыл пароль от аккаунта.Я Kлыk.А ваш вейс не отвечает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Meченый, а восстановить - никак? Свой электронный ящик тоже забыл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meченый 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Freeman-des, востанавливал.Не тупой.Меняю пр,потом захожу-пишет: пр или логин не правильный. Daddy_Vader, на ПК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение