Сизый 24 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Мы каждый год празднуем свою медленную смерть, ведь мы стареем на год больше. :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Сизый, а ты не старей, кто тебе не дает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Бар "Анархия" 10 Ответов: последний от Воробей, Вчера, 11:18 у меня у одного все равно пишет что в этом топе все еще кто то общается!? P.S у меня моб.версия. Не следи за свободой,а то худо будет,мы злые. Хотел кстати обсудить одну тему с вами,а именно всплывающие окна,стоят дополнения типа Adgurd,на компьютере ежедневно проверяет антивирусник комп (Касперский) вирусов не выявлено,поставил SpuHunter,так же угроз не обнаружено,а окна остались,что делать может кто знает?Больше всего такого наблюдал в опере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 мы злые. В агитках другое написано. <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 В агитках другое написано. <_< Скинь ссылочку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Скинь ссылочку. здесь ты обретешь дом и семью, здесь ты всегда будешь своим "Свобода" рада КАЖДОМУ. А сами злые, оказывается. :happy: всплывающие окна Окна именно в браузере? Накати адблок и нормальный браузер, все будет в порядке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Я имел в виду разведчиков,разнюхивающих про свободу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сизый 24 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 В смысле? Я разведчик? Не, не фига. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Воробей, у тебя в браузере вредительская программа установила плагин, показывающий тебе рекламу. Методом исключения выясни, как он называется и удали. Если вирусняк не был удален с компьютера, то плагин снова установится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Фримен программист) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 С Новым Годом Планета! С Новым Годом Планетяне а также инопланетяне! Всем здоровья, добра, удачи, финансового благополучия, успехов в учёбе, работе и личной жизни! Планете - стабильной орбиты и по-больше новых, активных и креативных Планетян! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 BoBSoN, спасибо, и тебе того же! Главное - здоровья и оптимизма! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сизый 24 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Бобер, явился не запылился на ковёр ") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Воробей, у тебя в браузере вредительская программа установила плагин, показывающий тебе рекламу. Методом исключения выясни, как он называется и удали. Если вирусняк не был удален с компьютера, то плагин снова установится. На мой стационар запилился такой вирусняк. Сам сначала пробовал удалить - восстанавливается. Каспер его тоже выкурить не может. Браузер работает как пиар-менеджер сразу over999 фирм\сайтов\программ. Только снос винды походу всё решит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сизый 24 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Какой снос винды? Если грамотно полазить в настройках в папках браузера, все можно исправить. И для профилактики анти-вирусняком почистить и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение