ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Слышал легенду, будто когда-то похожая напасть приключилась со светозарным Freeman-des’ом. Коварный враг заполз в недра его могущественного компьютера и начал транслировать рекламу в виде вставок в браузере. Светозарный начал бороться с этой заразой, но проблема оказалась куда глубже и серьёзнее – злодейский вирус спрятался глубоко внутри компьютера, время от времени призывая из Интернета своих приспешников – мелкие вирусы и рекламные плагины, которые поддавались лечению антивирусами. И долго длилась та война. Freeman-des раз за разом громил врага, натравливая на него разные антивирусы, но корень зла, богомерзкий вирус сидел в недрах системы, укрытый в лабиринте системных папок, недоступный для карающего меча антивирусов. И всякий раз, он докачивал из Интернета поганого своих собратьев, чтобы те вновь и вновь атаковали компьютер светозарного. А потом у него сдох хард и история закончилась. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сизый 24 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Вот эта история) Тебе фильмы снимать надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 что делать может кто знает? Только снос винды походу всё решит Восстановление системы, не? Хотя сам недавно, при скачивании Лост Альфы (писАл подробно о такой же беде, где-то здесь, в Баре) подцепил такую же байду - ничего не смог сделать (восстановление системы было отключено), плюнул и переставился. Проги-блокираторы скрывали рекламу, но пустые окна под рекламу, всё равно появлялись, забивая всё пространство браузера. Переставиться не так сложно и недолго, особенно если есть готовая сборка программ в образе. Накатываешь систему, запускаешь образ, галками метишь нужные программы, с ненужных (по умолчанию) галки, ессно убираешь, жмешь - установить и идёшь курить. Ну и вторая система на компе - очень полезная вещь, на случай отсутствия времени/желания/настроения заниматься "маструбацией" в данный момент времени. на ковёр Ковёр? Какой ковёр? Где ковёр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 А потом у него сдох хард 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сизый 24 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Я один не знаю, что у stalker-planet есть группа в вк. ") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 ГеРмАнЬ, как же ты о ней говоришь, если не знаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сизый 24 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 А я не знаю, кто тебе это сказал :D Как группа называется?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сизый 24 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Хочу к Наёмникам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Хочу к Наёмникам. Хоти :cool: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Самые поганые новогодние дни в жизни! Отдыхал только 1-го числа. Если коматозное состояноие можно назвать отдыхом... Алгоритм последних дней - работа/снег/лопата/стоянка у дома под автомобиль/снег/лопата/дома чекушка/обморок и так по кругу. Сука, снег, снег, снег, снег, снег !!! Ненавижу!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 BoBSoN, у нас в краях с 1 по 4 число жижа, сейчас резко до двадцати мороза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Daddy_Vader, у нас перед НГ, до минус 25 было, мороз - это хорошо - не метёт, снега нет. Потом отпустило и началось... Млять, как представлю - утром домой приеду, а там жопа! Машину не воткнуть на место - придёться и там копать. Всё чаще думаю об увольнении. Два раза ноги отказывали - врачи на ноги ставили, боюсь в третий раз может не прокатить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сизый 24 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 А я в жопе живу -40 градусов, метет, туман газ от заводов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Снег поимел нас всех. Видите ли на НГ этого мерзавца не было, а тут присаживайтесь здрастье. Забавно, конечно, но как бы уже и не нужен. Хотя прогуляться было приятно по снежку и хоть он вообще не лепиться, но Винчестера блеат закидали с ног до головы. Кстати, про вирус: а удалить браузер со всем его реестром и переустановить, не вариант? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сизый 24 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Идешь такой по улице, жопу морозишь, и тут бац упал под снег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение