Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 weiss, я думал, что это и для меня тоже... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 weiss,старый ник лучше был. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Мы это заметили. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 weiss,старый ник лучше был. Его и поставил :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 weiss,не этот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 weiss,не этот $KilleR$? Про него никто не знает, мне тогда было очень мало лет :happy: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 weiss,не этотБлеат, сори за минус. Это всё с сенсорного телефона случайно получилось. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 weiss,который на 777 заканчивался. Win4ester,np m8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Отсыплю еще немного фоток,без компа тяжело загружать,но,как оказалось,пацаны на имгуре продуманные и прожку для аплоада в эппсторе таки запилили. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Пару мыслей от себя по поводу себя, пока я пьяненький... Сначала хотел свалить с форума, но новые искать было лень. По поводу группировок - х..й с ними, просто в одиночки меня переведите, наконец. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_Клык_- 57 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 =) Где то я видел,что кто проявлял сарказм "давайте еще на юкоз перейдем" Дословно написать не могу,да и автора позабыл.Так вот,он опоздал)) stalker-planet.ucoz.ru/ Упоротее сайта я еще не видывал)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Call of Duty 2 8 лет моей жизни) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сизый 24 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Клык, наконец явился :) Кардава, когда в группировку брать будешь?) Запарил мозг еб*ть. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Клык, наконец явился Кардава, когда в группировку брать будешь?) Запарил мозг еб*ть. Done. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 8 лет моей жизни) вчера установил - вчера прошел, изи катка на ветеране)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение