Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Страна,конечно,просто дыра,одна нищета кругом.Но природа тут очень даже. Ты в Бангкоке, видимо, не был, когда встаёшь утром и ох*ваешь, сколько вокруг небоскрёбов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Krypton777,был,но на пересадке,как сказал один умный человек : шо то,шо это....Хотя,у меня там по плану 2 дня надо провести,посмотрим,что и как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Shalliar,в том,что половина - таксисты,а другая половина - обслуживание.Ну и торгаши еще. А в Сочи не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Krypton777, не совсем,там большинство людей зарабатывают сдачей помещений в аренду,да и распиарили его недавно совсем,раньше спокойный город с морем был, не больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 не больше Не более. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Упор на аграрный сектор и туризм в стране большой, но от этого она не становится дырой. Улицы чистые, элитные небоскрёбы растут как грибы даже в периферических городах типа Паттайи, попрошаек мало (в отличие от Индии, где, говорят, шагу сделать нельзя), народ приличный и работящий, приветливый и всегда готовый помочь. Опять же медицина развита - в Бангкоке огромный медицинский комплекс, каких я у нас не видел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Freeman-des,я форсед мемы не люблю,меня и так устраивает. )))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Krypton777, не совсем,там большинство людей зарабатывают сдачей помещений в аренду,да и распиарили его недавно совсем,раньше спокойный город с морем был, не больше. Но дырой никогда не был, несмотря на долю таксистов, торгашей и работников сферы обслуживания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Krypton777,все,что я видел на Самуи,это грязные улицы,ветхие лачуги и люди,которым лишь бы нагреть тебя.Это как Москву с Тихорецком сравнивать,смысла нет.Бонгкок - бизнес центр,все же. Krypton777, никто и не говорит,что Сочи дыра...Я составил оценку из того,что сам видел,а остров я почти весь объехал.Корректнее было бы не обобщать,но и аэропорт в Бангкоке меня тоже не особо приятно впечатлил. Изменено 6 января, 2015 пользователем Rizzrak 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Krypton777,все,что я видел на Самуи,это грязные улицы,ветхие лачуги и люди,которым лишь бы нагреть тебя.Это как Москву с Тихорецком сравнивать,смысла нет.Бонгкок - бизнес центр,все же. Krypton777, никто и не говорит,что Сочи дыра...Я составил оценку из того,что сам видел,а остров я почти весь объехал. И по одному острову ты делаешь вывод обо всей стране, называя её дырой? Бонгкок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Krypton777, я очепятался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Корректнее было бы не обобщать,но и аэропорт в Бангкоке меня тоже не особо приятно впечатлил. Чем же? Вполне годный аэропорт. Не хуже ростовского всяко, ибо это очень сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Krypton777, говорю о том,что видел,в уборных жуткая антисанитария,впрочем,как и в фудкорте,да и сам аэропорт не образец чистоты.Но фишка с садами мне понравилась. Блин,вспомнил семейку наших туристов,сидящих сплошь на местах для инвалидов и стоящую рядом бабку из местных.Анманеры они,а стыдно мне,почему-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Анманеры они,а стыдно мне,почему-то. Потому что ты не подошёл и не указал им на их недостойное поведение, а так и остался в стороне молчаливым участником данного морального проступка. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Krypton777,со стороны с умным видом легко рассуждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение