BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Такая кул/не кул стори - 29-го утром (ждали дочь, готовились, генеральная уборка, всё такое) дошла очередь до уборки у шиншил, я собрался было, но моя грит сама уберусь. Выходит, глаза круглые, в руках несёт двух шишилят новорожденных. Такая добрая традиция у них появилась - в прошлом году, мне на день рождения народилась парочка, в этом - на Новый Год. Убрались поехали дочери купили подарок http://prophotos.ru/reviews/14928-sony-cyber-shot-dsc-hx300-nedelya-s-ekspertom?page=2 Вернулся домой, обмыл покупку и новорожденных, потом приехала дочь, на этом приятные моменты закончились. С 30 на 31-е работал в ночь. Приехал, копал, опять копал, ночью пришёл кум, мы с ним коньяка махнули, потом ещё, ещё, он ушёл, пошёл снег. Опять копал, хмель к утру выветрился - как и не пил вообще. Пора домой. Млять, ключей от машины нет! Перерыл всё - нет! Страшная догадка - бегу в машину, смотрю через стекло - в замке остались... Отличился! Второго ключа нет вообще, масса отключена - второй брелок бесполезен... Уехал на такси. Пол-дня искал выход, нашёл специалиста по вскрытию, созвонились, он поехал вскрывать, я жду, не сплю, 15 часов на работе + ещё 6 после работы. Крч, "по-братски" запросили 1,5 рубля за работу. Отдал. Сука! Так обидно! Ё@иный кум, принёс его хрен! Забрал машину, рухнул спать, к НГ еле подняли, ничего толком не помню кроме страшного желания спать. А нет, помню радость дочери подарку - она давно мечтала о таком. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 У меня кулстори нет,но могу фоточек с отдыха запилить малясь Страна,конечно,просто дыра,одна нищета кругом.Но природа тут очень даже. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Страна,конечно,просто дыра Rizzrak, а название у дыры, есть? :) Так-то, красиво! Видимо, не более? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 BoBSoN,ой,точно,забыл написать.Тайланд. Чуть менее,чем вообще никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 BoBSoN,ой,точно,забыл написать.Тайланд. Чуть менее,чем вообще никак. А я только один раз на море был - в крыму. Там в основном по клубам ходил, по кафе, днём вдоль берега гулял по воде с наушниками в ушах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Daddy_Vader,фетишист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Мне кажется, или Вейс перестал нам скидывать интересные ссылочки? :mellow: http://www.goodboydigital.com/pixijs/cracker/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Снег поимел нас всех. Видите ли на НГ этого мерзавца не было, а тут присаживайтесь здрастье. Забавно, конечно, но как бы уже и не нужен. Хотя прогуляться было приятно по снежку и хоть он вообще не лепиться, но Винчестера блеат закидали с ног до головы. Кстати, про вирус: а удалить браузер со всем его реестром и переустановить, не вариант? А это мысль проверю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Светозарный начал бороться с этой заразой, но проблема оказалась куда глубже и серьёзнее – злодейский вирус спрятался глубоко внутри компьютера, время от времени призывая из Интернета своих приспешников Не, это разные вирусы были. И вирус-"донлуадер" просто в одном из случаев скачал вирус с баннерами. Воробей, мыслью было не это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Страна,конечно,просто дыра,одна нищета кругом.Но природа тут очень даже. Природа збс, конечно. Красиво. А где фотка с твоим участием?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Страна,конечно,просто дыра,одна нищета кругом. Мне что-то кажется, что местным норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Daddy_Vader,фетишист. Почему фетишист??... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Shalliar,местные - рабы туристической экономики,им-то точно не норм. Win4ester,деанониться не буду.Но могу местного аборигена сфоткать,если хочешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Rizzrak, в чем конкретно проявляется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Shalliar,в том,что половина - таксисты,а другая половина - обслуживание.Ну и торгаши еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение