weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Ты сменил ник, а не логин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meченый 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 На ПК Call of Duty Goust.но там не каждый комп потянет. Здравствуйте, Kлыk! Вы получили это письмо, поскольку был сделан запрос на восстановление вашего пароля на форуме «Stalker-Planet.ru». Если вы не делали такой запрос, проигнорируйте и удалите это сообщение. Если же вы в самом деле забыли свой пароль, заново активируйте вашу учетную запись. активировал.Потом заходил- неверно.Логин(ник) вставлял новый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Отправил email со сканом подписанного договора из 3 страниц в обратном порядке, а мне говорят — пришлите нам все 3 страницы. Ну вы понели.Вейс тралит манагеров. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Meченый, ты хочешь войти в старый профиль со старым паролем, вводя логин от нового профиля? Походу ты знаешь, что такое безумие. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meченый 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 SuchGamer95lvlWow, вы не можете дать мне мой пр?Можете проверить!Акк зареган на мой ящик! Freeman-des, подъ** засчитан.Я говорю: яменял логин.Мне вейс.сказал что я менял не пр,а ник.Да я его менял.Поэтому я вводил новый ник,а не тот с которым я зарегался. Ясно?(=D) бреееед=D Win4ester,давно хотел спросить,что у тебя на аве изображенно?) ммм...?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Win4ester,давно хотел спросить,что у тебя на аве изображенно?) Осмелюсь заявить, что это не "что", а "кто". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meченый 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 [# 1018 ] Пользователь не запрашивал восстановление пароля. это из за просроченности?=D [# 1018 ] Пользователь не запрашивал восстановление пароля. это из за просроченности?=D Win4ester, и кто же?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сизый 24 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Вэйдер, battlefield 4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Meченый, лс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Meченый, лс Реально, развели тут базар про пароли. Проблемы подобного рода всегда решаются с администрацией приватно, но никак не в общих темах. P.S. Люблю поворчать как старый дед :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Логин(ник) вставлял новый. Говорю же старый вставлять и новый пароль, логин это не ник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Я поставил новогодний аватар :happy: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 weiss, верни нормальный ник :rtfm: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 mc_shked, действительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 mc_shked, всё для тебя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение