Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Kлыk, все равно последнюю локацию я прошел на чистом везении. Ну а в мелких стычках помогает, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_Клык_- 57 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Shalliar, ты мне объясни что за игра сначала =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Kлыk, fallout 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_Клык_- 57 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Shalliar, мне знакомые объяснили что играть бесмысленно т.к игра само по себе гавно.Я послушался.Не знаю,правильно ли. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 О времена, о мрази... :facepalm: Зря послушал. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_Клык_- 57 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Влад skYJA Кардава, я думал плохого не скажут...Будет время обязательно качну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Kлыk, сегодня такие знакомые тебе fallout не порекомендуют, а завтра в тапки нагадят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_Клык_- 57 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Shalliar, лан,обсерать их не буду,просто скажу что не правы.Как только так сразу скачаю.У друга диск завалялся где то вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 мне знакомые объяснили что играть бесмысленно т.к игра само по себе гавно. Я бы таких знакомых в чан с ФЭВ макнул, назвать одну из лучших ролевых игр всех времен говном, это что-то. У меня когнитивный диссонанс возник. Зря послушал. Ты хочешь чтобы поколение у которых первой игрой был Кризис, от Фола в восторг приходили? Я тя умоляю камрад. Видели предзаказ Героев 3 в Стиме? Игре приделали задник, чтобы была 16:9, и продают за 800 рублей под видом HD-ремейка. Ubisoft. Запихали бы в этот римейк еще и вторую часть со всеми допами и смело могли бы выставлять ценник в 1500 рублей. Нашлись бы покупатели. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Я бы таких знакомых в чан с ФЭВ макнул Я когда первый раз проходил, сдался мутантам, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Среднего возраста Жена достала, начальник сволочь, в автосервисе наипали, жизнь боль? А тут еще на первое место по рейтингу не попал, в итоге начались заливашки за воротник? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Запихали бы в этот римейк еще и вторую часть со всеми допами и смело могли бы выставлять ценник в 1500 рублей. За такие деньги можно полноценный ремейк продавать, с новым двиглом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Я когда первый раз проходил, сдался мутантам, лол. лол, я тоже, я думал можно будет уговорами что-то сделать, а мне показали ролик и осчастливили концом игры. Хорошо хоть сохранился перед диалогом с лейтенантом. За такие деньги можно полноценный ремейк продавать, с новым двиглом. Да кто его делать-то будет? Наши Нивалы? Которые после неплохой пятой части с шестыми героями обделались? Проще запилить HD-ремейк третьей части, ну или как я предложил сразу второй и третьей с допами и рубить бабло с фанатов. А если еще начнут и Хроники героев таким образом переделывать? Я вообще заметил что сейчас пошла мода на HD-ремейки и всякие ремастереды. Видимо в игрострое глобальный кризис на свежие идеи в стане писишников. На консолях вот одни эксклюзивы выходят, причем неплохие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 На консолях вот одни эксклюзивы выходят, причем неплохие. А еще на консоли некоторые хорошие серии уходят. Я так в Halo с Gears of War не мог поиграть - первые части на компе есть, а продолжения - только на консолях <_< . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Я так в Halo с Gears of War не мог поиграть - первые части на компе есть, а продолжения - только на консолях Кстати да, обидно довольно-таки. Первый Гир я с большим удовольствием прошел, да и Хало на меня сильное впечатление произвело. Во вторую часть Кольца, увы, я поиграть не смог, почему-то не запускалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение