Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 А у моей мелкой сеструхи сегодня днюха, так что я сижу дома, наелся с детишками пиццы, торта и колой накачался. Прям детство вспомнил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_Клык_- 57 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Daddy_Vader, поздравь от дяди Клыка. Сколько ей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Не притворялась, а дополняла контент. Контент может дополнить другой контент, которым она и притворяется. Основной способ размещения контекстной рекламы — сразу после текста. Отгороди её чем-нибудь. Лучше бы горизонтальный блок между постами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Kлыk, ей 10 лет сегодня. У неё тут целый дом подружек, музыка, оры, я в соседней комнате, играю в COD MW2 в своих любимых наушниках: если б не они - оглох от этих девчачьих писков-визгов. Помнится моё десятилетие проходило иначе: я лежал в больнице, так как накануне пиз.....ся коленом об бетонную плиту. Приехали тогда ко мне родители, привезли хавки, торт и обрадовали тем, что купили мне PS1. Я был счастлив до усрачки. Сейчас же моей сестре подарили планшет. И один хрен моя пэшка круче))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Мое предложение [имхо, предлагаю все посты связанные с рекламой в тему предложения] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Снайпер, за такое банят. предлагаю все посты связанные с рекламой в тему предложения Зачем мне предложения от ничего про это не знающих людей, ну сам подумай? От чего у Фримена баттхерт случится, а от чего не случится, я и сам прекрасно знаю, даже не надо об этом говорить. :) Лучше бы горизонтальный блок между постами. Между 2% CTR и 0.4% есть 400% разницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Снайпер, за такое банят. Рили? Видел на многих сайтах такое, причем, весьма популярных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Помнится моё десятилетие проходило иначе: я лежал в больнице, так как накануне пиз.....ся коленом об бетонную плиту. Я к 10 годам тоже отличился подобным образом. :good: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Рили? Видел на многих сайтах такое, причем, весьма популярных. Это policy violation и в adsense, и в рся, так что всё равно что на пороховую бочку сесть — рано или поздно забанят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Shalliar, а у тебя какая история? Меня ещё однажды качелями со всей дури по рёбрам ушатало, а метра на 2 отлетел. Называется играли в догоняшки вокруг качелей, когда на них девки катались. С детства ясно, что все беды от баб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Daddy_Vader, когда в 9 лет к бабушке отдохнуть приехал, в первый же день руку разодрал до кости на дереве. Меня ещё однажды качелями со всей дури по рёбрам ушатало Тоже такое было, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Я к 10 годам тоже отличился подобным образом. :good:Я однажды так отличился, что более двух лет лечил ногу в Крыму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Win4ester, ну вот, на море съездил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_Клык_- 57 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Приехали тогда ко мне родители, привезли хавки, торт и обрадовали тем, что купили мне PS1. Я был счастлив до усрачки. Сейчас же моей сестре подарили планшет. И один хрен моя пэшка круче))) Для меня тоже пиха в плане развлечения на 1-ом месте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 http://coub.com/view/4uqyzhhc 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение