Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Влад skYJA Кардава, ну вот, все испортил. :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Shalliar, исправить? :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Krypton777, да ладно там, былое не воротить. :unsure: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Shalliar, но мы то можем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сизый 24 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Как титул менять?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Сизый, заходишь в профиль, жмешь "редактировать", дальше все понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 рядовой Шутник, к Вашим слугам)) Это тот, что возле Соснодуба отдыхает ?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сизый 24 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Сизый, заходишь в профиль, жмешь "редактировать", дальше все понятно.Для тупых понятнее можно?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Сизый, нет. :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сизый 24 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Сизый, нет. :cool: О великий... ну помоги :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 О великий... ну помоги Заходишь в "Настройки", у тебя сразу-же откроется раздел "Основные настройки", пролистаешь этот раздел чуть в низ, там увидишь "Данные профиля", в них и будет "Титул", (НО!!!), если я правильно помню, он открывается не с 30, а с 50 сообщений, если вообще не со 100. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сизый 24 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Заходишь в "Настройки", у тебя сразу-же откроется раздел "Основные настройки", пролистаешь этот раздел чуть в низ, там увидишь "Данные профиля", в них и будет "Титул", (НО!!!), если я правильно помню, он открывается не с 30, а с 50 сообщений, если вообще не со 100.Спасибо, кстати заявку в группировку посмотри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Когда я только начал активную жизнь на форуме, то тоже у всех спрашивал про титул. Потом сам нашёл, и то на тот момент у меня только перевалило за 50 сообщений, если я не ошибаюсь Спасибо, кстати заявку в группировку посмотри. Люблю наивных :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сизый 24 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Когда я только начал активную жизнь на форуме, то тоже у всех спрашивал про титул. Потом сам нашёл, и то на тот момент у меня только перевалило за 50 сообщений, если я не ошибаюсь Люблю наивных :happy: Вайдер иди гуляй по своей звезде смерти :) [Сам ты наивный] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение